みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)

んー

よくある婚約破棄とか、ザマァ系の漫画なのですが、主人公自らがとても喧嘩好きでとんでもなく強いという設定。
    なんでこんなに強いのか?とか、は、また別な機会で説明があるのかしらないが、普通にこんな細く美しく優雅に暮らしてた令嬢が凶暴だったってだけで、急にこんだけ男達を殴りまくって無敵なほど強いって違和感凄いし体力的にありえないし。まったくお咎めもなしで、みんな味方って、話まで乱暴すぎて乗れないなぁ

by jov

ヒロインが無敵の鉄拳を振りかざして悪を懲らしめるのは痛快だし、珍しいお話だとは思うんだけど、第二王子のムカつく性格や奴◯オークションの話とか色々と嫌な展開が結構あるので見ていて辛くなってきた、、好みもあるんだと思います。

なんとなく..

なんとなくつづきは気になるものの、途中で飽きてしまいまだ無料お試しで読めるのに購読をやめてしまいました.. 他に気になるものがあった時だったからタイミングの問題かな?最初の数話はサラッと読んでしまったし

無料分読みました。全く関係ない罪を背負わされて悪役令嬢扱いされた上、王子と婚約破棄。王子との婚約のせいで自分を抑えてたヒロインだけど、やっと地が出せる。このヒロインめちゃくちゃ強くてかっこいい!

最後にひとつだけお願いしてもよろしいでし

公爵令嬢のスカーレットは、突然、第二王子カイルから婚約破棄されてしまう。破棄理由は子供のイタズラ程度の内容で無理筋すぎる気も…スカーレットの人生やり直しストーリー!

武闘派姫!

かっこいい姫様だね!最初の舞踏会での乱闘もスカッとした!王太子様と同意見でこれから面白そう!クズ共を一網打尽にして、尚且つまたスカッとさせてもらいます。

危険な異名…

まさかのバイオレンス令嬢…。なかなか型破りな世直し(?)でスッキリします。
    ご令嬢のキャラクターが美人系なのだと思いますが(武闘派だからなのか)時々怖い顔に見えます。

こんなヒロイン見たこと無い!

少年漫画のような腕力自慢のヒロイン。
    時代劇のような勧善懲悪。
    他のヒロインとは、一線を画します。
    スカッとしたい人にお勧め。

舞踏会の最中に、第二王子カイルからいきなり婚約破棄を告げられたスカーレット。さらには、あらぬ罪を着せられて〝悪役令嬢〟呼ばわりされ、大勢の貴族達から糾弾される羽目に。

まさかの、貴族社会で拳で語る系ヒロイン。
    絵の綺麗さは見惚れるほどなのに、話のテンポが早くて面白さが前に出ます。
    次の二つ名に期待したくなる珍しい作品。