みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ちこ良いヒロインです、笑
    そんなパワーをお持ちとは素敵です。
    各コミックで見られる、公の場で婚約解消宣言の設定、うんざりしてました。
    それが、ビックリ。
    気持ち良かったこと!笑
    好みのヒロインです。

by 花嵐

爽快すぎる!

スカーレットが強すぎる笑。ちょっとずつしか読めてないのですが、、見ると新しい下僕が増えてる!!ストイックで天然、ゴーイングマイウェイなヒロイン好きな私には、超ツボなスカーレットです。

スカッとするw

綺麗なお嬢様なのにメリケンサックでも付けているかのように殴る、殴る!!wいやーいいですね!まさか武闘派だとはwしかも拳wwwそして、強い!最高じゃないですか。無双ですね!

イラストも良いしヒロインキャラも可愛いけど、ストーリーてきには可もなく不可もなしの漫画だと思います。途中までで止まった。

拳で活躍する令嬢

婚約破棄、次に主人公を愛するイケメンの登場という王道の話かと思ったら、拳で、婚約者はじめぶん殴るっていう展開。その後の事件なども拳で解決していく。続きが楽しみです。

気持ちが良い

スカーレットの潔さがスカッとします。ブレないところが可愛くて笑えます。
    コメディではないのに何度も笑ってしまいました。王子さまもそんな気持ちで見守ってるんだろうなぁ。

by Akki-

まだ読み始めですが、ヒロインがあらぬ方向にぶっ飛んでいて先が楽しみです!
    第一王子とはこれからいい感じになるのかなぁ?

それも含めて楽しみにしています。

イラストがとてもきれいで読みやすくて面白い。ヒロインがキレッキレで、ちょっと怖い。ストーリー展開が最初に抱いた印象とどんどん離れてきたので、今後どうなるのか予測がつきません。

どうやったらこんな娘が育つのか?

美人なのに武闘派。賢くて無愛想。面白がってみてる腹ぐろ王子の気持ちがちょっとわかる。ばか王子の方が誰に利用されていたのか?解明は進むのか?

かっけー!

姫、かっけー!っす。笑
    いや、清々しい!悪いやつが分かりやすくボッコボコにされていく様は気持ちいい!
    絵も綺麗ですし、…少しポイントは高めですが、面白いっす!