みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインだけの特殊能力?

聖獣の言葉がわかる引きこもりヒロインとカッコよすぎの騎士様のラブ・ストーリー。ストーリー的にサクサク進んでいくので飽きない。聖獣さまのキャラもそれぞれ ぶっ飛んでいて面白さを引き立たせてる。

面白いです!

無料の20話まで読みました。団長がイケメンすぎてドキドキしてしまいます!ミュリエルも聖獣たちと仲良くなってきて、アトラともさらに信頼関係が築けるのかな、というところです。

はい!

いやぁー(≧∇≦)b
    聖獣達が可愛すぎる!
    見た目とは反対な感じがまた良いと思います!
    あぁ、モフれるものなら…モフりたい(≧Д≦)

予想外の面白さ。まだ無料分だけなのでなんとも言えませんが、主人公の女の子の妄想グセがたまらないです。
    かわいいけど、ひきこもり(笑)

丁寧に読みたい可愛さ!

聖獣の言葉がわかるミューの一生懸命さがかわいい!聖獣はもちろんかわいいけど、ミューとの会話がまたかわいくて!
    サイラス様の完璧なんだか天然なんだかポンコツなんだか、その匙加減も含めて、素敵!
    話のテンポも良くて、課金中です。

ただいま、課金中

なんといっても、話の進み方が面白い!
    仮にも貴族令嬢ともあろうおかたが、「成獣番」のお仕事をするなんて!
    餌やり、水やり、ブラッシング……と言葉を濁しているけど、
    生きているんだもの。
    食べたら、出ない?
    そんな事まで貴族令嬢が?
    なんて、その辺はファンタジーだから、きにしない。
    気にしていたら、心が持ちません。
    だって、イケメンで色気駄々洩れのサイラス様がいるんだもの。
    サイラス様のポンコツっぷりと、
    成獣の皆様の突っ込みが
    このお話のキモです!
    なやまず読んでください!
    一緒に、沼りましょう。

これが出来ればいいですね

聖獣番に採用された令嬢が何故か聖獣の声が理解できることが分かり、聖獣との距離が縮まるものの、騎士との仲立ちとして頑張る姿に感銘を受けています!これからどうなるのかな?楽しみだ!

ストーリーも面白いしイラストもいい!!無料分終わって課金中
    聖獣たちは可愛くていい子たちだし、主人公と団長様に他の皆さんもいいキャラ。団長様の無自覚?な言動もホント…ごちそうさまです!読みながらニヤニヤしてしまうので外や人前で読まないほうがいいかも?とにかくオススメですよ

なかなかおもしろい!!
    ドキドキ展開はまだないけど、動物とのやりとりはおもしろくて最高です!
    続きも楽しみにしています!

たのしいよ

かわったストーリーて楽しいよ
    愛おしくなるキャラが多いてすね
    絵も、素敵ですしね
    うさぎかよって驚いたけど、愛おしいね