みんなのレビューと感想「先輩たちに求められすぎて困っています…」(ネタバレ非表示)

ふ〜ん…

なんとなく先が読めるのは自分だけだろうか?
    まぁ、ストーリーは面白いし漫画も丁寧なので問題は少ないかと。
    ただ、最近似た様な漫画が多すぎるのが問題。

読みやすい

絵がきれいでとても読みやすいと思いました。ストーリー的にはなかなかあり得ない展開だとは思いますが、それはそれでとても楽しいと思いました。

おもしろそう

タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、これからすごくおもしろそうな展開が待ってるようなので、続きがすごく楽しみです。

可愛い後輩

サークルでは可愛い後輩には目がいきますよね。ましてやお互い若い。
    なかなか身体も元気。そんなパワーがあった事をすごく、思いだしますね。
    元気ぐ1番ですね。

by NARUT13

美味しい展開♡

次々と美しい先輩に気に入られて
    美味しすぎる展開。
    ハーレム状態。
    主人公の魅力と吸引力がすごい!
    絵がきれいだからサクサク読める

by yknm

確かに

すこしは、確かに大きいと興味はあるけど!どーなんですか?展開が、女の人はむちむち無秩序だし、もっと欲情するような展開や顔の表情が欲しいです。

次回が待ち遠しいです。

こんな先輩がいたら大学も毎日通いたくなります。絵も綺麗で読みやすいマンガです。次回が待ち遠しい作品です。

新しい世界観が個性的で面白いイラストがキレイな作品おすすめします!とにかくかわいいヒロインとキレイなヒロインのストーリー

ありえない

男の子がムキムキすぎて、女の子が巨乳すぎてスタイル良すぎてありえんやろーと思いながら読みました。ドキドキしました

あり得ない

男の先輩には目をつけられ女の先輩には勘違いされ踏んだり蹴ったりやけどなぜか女の先輩の友達には気に入られデートに誘われその日にやっちゃうってあり得ないでしょ
    この先男女関係なくどうなるんだろう?