みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)

恋愛に鈍い水無瀬さんがハイスペ弁護士の篁さんに求婚されるお話。何故結婚にこだわるのか初めの方は分かりませんでしたがお互いの気持ちが分かり始めて面白くなりました

かわいい

恋愛モードがない2人が惹かれあっていくのがキュンキュンします。無事に結婚できるのか、続きがきになります

作者さん好きです!

この作者さんの描かれるお話が好きです。ヒーローとヒロインの会話のテンポとか、お話の展開のスピード感とか、もちろん絵も♡

一気読み

なんとなく読み始めたら、すごく面白くて可愛くて一気に課金www
    篁先生の素敵さはもちろんですが、やはり夏来ちゃんの可愛さがたまらんwww
    続きが待ち遠しいです。

by hgcmsy

どうなっていくか、楽しみ。

エリートイケメン弁護士に、好きではないけれど、結婚するのに良いと選ばれた主人公。
    戸惑って最初は拒否していたものの、弁護士を好きになってしまった主人公。そして弁護士の方も…?
    好きじゃないと言われたしな。好きではないと言ってしまったしな。そんな二人が素直に愛を語り合える日はくるのか?楽しみです。

凄く好き

絵も良い。ストーリも難しくなくてサ~と読めて良い。先生がかっこよすぎる。この二人のこれからが楽しみだ。

じれったくてきゅんきゅん

展開が気になって課金しまくってます。
    周りは知っているのに当人の思いのすれ違いが、じれったすぎる。
    でも気持ちは同じな2人の掛け合いがきゅんきゅんすぎます。
    作者さんの作品は読者の気持ちつかんでますね。
    課金の勢いが止まりません

まだ途中ですが、やっばり宮園先生の作品は好きです!!
    いつも色々な職業を描いていますが、取材力なのか、経験なのか。ちゃんと仕事も描かれているあたりは私が宮園作品を好きな理由かも知れません。
    確かに似たもの同士の結婚って、合理的かも知れないけど、やっぱり恋がないと、続かないのでは?と経験者として思います(笑)

水無瀬さんと先生

なかなかこの作品もわたし的にも大好きな作品のひとつであります。見始めると止まらなくなってしまうようなストーリーで楽しみで仕方がないです。

サイコー

キュンキュンドキドキ!
    絶対読むべきです!
    2人の距離が縮まっていっていてもうさいこう!
    これからの進展がたのしみです!!