みんなのレビューと感想「女性に風俗って必要ですか?~アラサー独女の再就職先が女性向け風俗店の裏方だった件~」(ネタバレ非表示)

女風を利用するお客目線の作品はいくつか見かけましたが、働く人の目線の作品はあまりなくて、興味深く読むことができました!男の子たちが可愛くてドキドキしながら読みました。夫婦相手、嫌がらせのドタキャンなど想像の斜め上をいくエピソードもありましたが、冷静に対応するプロ達はすごいです。。。

この話、無料だから読んでみたけど…

こういう人材派遣業の方を、自分が利用することも、そこで働くこともないと思うので、自分が知ることのない世界を知れて新鮮でとても興味深く、そして、楽しいです。主人公が仕事を通して、どのような自己成長を遂げるのかワクワクしています。

女性用の風俗

そんなのあるって知らなかったー!風俗って聞くと隠さないといけないイメージあるけど、明るく描いてあるから、嫌な感じしない。そこの世界で頑張って働いている人がいて、その人たちに助けられて利用してよかったと思っている人たちがいて、、と思えた。

裏側が見れる!

最近『女風』流行っていますよね。その裏側って知らないことだから見れて面白いです。これが全てではないでしょうが!そして中々にブラックですねー。働きたいとは思わないけどこうやって眺めてるのは面白いです!

面白いです

無料分のみ読みました。
    私の知らない世界というせいもあるのか
    これが現実なのか非現実なものなのかさておき
    読み物として面白いです。

ポイント余っていたら続きも読みたいですね。

奥深いわ!

軽い気持ちでで読んだけど、めちゃくちゃ考えさせられるお話でした。
    特に、障害者の性のところは、福祉でもそういうの考えないといけない大切なことだとおもった。

タイトルはインパクトありますが
    エロい話というよりは
    女風の裏側というかスタッフ側のお話
    いろんな利用の仕方があるんだなと
    興味が湧いてしまう・・そんな漫画です

知らない世界

自分とは遠い世界の話で、こういう世界もあるんだなぁ、と感心しながら読んでいます。
    主人公は若くてかわいいのかな?研修はちょっとうらやましい。

えーこれやばい

こういう世界があったとは、驚きでした。
    読むのも恥ずかしいけれど社会勉強になります。
    続き読みたい。でも、恥ずかしいさとのジレンマです。

思っていたよりも面白そう。女風って夜に縁がない人だと知らない事をこの漫画で初めて知った。あとエッセイて書いてあるけどノンフィクション??