みんなのレビューと感想「女性に風俗って必要ですか?~アラサー独女の再就職先が女性向け風俗店の裏方だった件~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかった。知らないことたくさんでびっくりしました。すぐ順応していった主人公かすごいな。体力と精神力ないと無理だな

最近女風のネタの漫画系が増えていて、つい、色々と読んでしまいます。
    これも面白いタッチで描かれているので読みやすいです。

知らない世界

おもしろい。カップルで利用とか、なるほど〜!と思いました。裏方も大変なんだな〜とか、もっと読んでみたい。

なかなか善き

ややむなくこの仕事をしている(男女問わず)方々、危険な組織が運営してたりいろいろ問題があるところも多いでしょうけど、誰にも話せない悩みを聞いて実際に役立つアドヴァイスしたり、切実な需要があって、真摯に向き合ってあげられるなら、ほんとにセラピストの名がふさわしいと思う。明るくさらっと読めますが、考えさせられるところもあり。善き作品です。

えーこれやばい

こういう世界があったとは、驚きでした。
    読むのも恥ずかしいけれど社会勉強になります。
    続き読みたい。でも、恥ずかしいさとのジレンマです。

必要なのかどうか正解は人それぞれだけど、こんな世界もあるのかと妙に感心してしまった。そのちゃんが素直で面白い。

こんな世界が!

インスタの広告が出て来て読みました!
    まだ、途中までしか読んで無いですが、こんな世界があるんだなと!面白いので、もう少し読み続けたいと思います!

全く知識がない世界だったので面白く読ませていただきました!絵柄もいやらしくなく、抵抗なく読めますね!

by rngk

噂で聞いたことはあったけど、実際知らなかった世界の裏側がみれて面白かったです!
    欲を言えばもっと色んなストーリー読みたかった!笑

裏側が見れる!

最近『女風』流行っていますよね。その裏側って知らないことだから見れて面白いです。これが全てではないでしょうが!そして中々にブラックですねー。働きたいとは思わないけどこうやって眺めてるのは面白いです!