【ネタバレあり】恋と地獄のレビューと感想(2ページ目)

え?て思った。

ひどい捨てられ方して復讐…。
    でもさ、不倫だよね?そもそも自分も罪を犯しといて相手をここまで陥れるのは卑怯じゃない?
    この女もやっちゃいけない事してる。

展開

展開が薄く、広告で見た内容からすぐにラスト展開になるのが残念。ポイントの無駄遣いしたなぁって感じ。ストーリーも今ひとつ。

絵のタッチと内容が合ってて、すごく面白いです。男がクズ!!!
    続きが気になりすぎて課金してしまいました。

面白い。無料分読みました。相手が既婚者で、自分はただの遊びの女。本当は彼に惹かれて引き返せなくて、でも簡単に捨てられて。浮気相手は自分以外にもいて?読んでて続きが気になってたまりませんでした。

クソとクソ

男は既婚者のくせに同じ社内で色んな女に声かけまくって、やり捨てしてるクソ。
    身から出たサビなのは勿論だが、会社にバラす制裁方法で良かったのか…?
    自分もこの会社に居られなけなる可能性も高いし、かなりリスキーだと思うが。
    にしても、女が被害者ヅラしてるのが解せない。
    お前も充分悪だからな?
    ふざけんなって言いたくなる胸糞悪い話でしたわ。

自業自得

男も男なら女も女。どっちもどっち。既婚者と知っていて付き合って執着した挙げ句復讐って、、、
    全く共感出来ませんでした。

無料お試し分を読み上げて、続きが気になり課金しました。
    人間の嫌な部分が描かれていて、それが共感できるところもあり、最後まで読んでしまいました。

気持ちはわかるけど、そのまま出社で録音までしてたら、自作自演ですって言ってるようなものでないのかな??

面白いけど

1話が短すぎで残念です…

個人的には絵も嫌いではないし、ストーリーも面白くて、続きも気になります。

が、とにかく1話が短すぎると思います。
    それとも、短く感じるくらい面白いってことでしょうか…

by wmMw

興味深い短編集

気づいたら一気に最後まで読んでました。
    最初の3つは微妙につながったお話、あと2つは単独でした。

1つ目のストーリーは既婚者に恋してズルズル続けてしまっていた主人公の復讐の話。胸糞悪い的なコメントもありましたが、私はけっこう共感しました。
    ダメな男だと分かっていても、ああなっちゃうことってありますよね、、、捨てられて他の女といるところを見て初めて目が覚めるというかね。
    自分を犠牲にした衝撃的な復讐でしたが、効果はてきめんでしたし、自分自身もふらっと戻りたくならない覚悟のある復讐だったと思います。

どうか次の恋愛は普通に幸せになれますように。