【ネタバレあり】東千石さんのメイクアップドールのレビューと感想(9ページ目)

早く先読みたい!でもポイントない…来月たまったらすぐに読みます。玲ちゃんを東千石さんがどんどんキレイにしていってほしい。きっと彼女素地はいいんだとおもう。借りたものを失くすとか家がお隣同士とかちょっとあり得ないシチュエーションもありますが、そんなのは漫画なのでリアルは追求しないです。

こんなイケメンにか可愛くしてもらう…なんの美に興味ないこがこれからどうなるのか楽しみに読ませて頂きます。

by 星母

ヒロインにはもっと変身してほしい

背が高くて世話焼きで、おかん的存在のヒロインですが
    言い換えれば背が高くてモデルのようにスラッとしていて、みんなに頼られる信頼の厚い人。
    過小評価しがちなヒロインをこれから東千石さんがどのように変えていくのか?
    変えるというより中身も外見も前向きに変身しようとするヒロインをどうなふうに助けてくれるのかがとても気になります。

東千石さんかっこいいしチャラくないのがいい。
    スタイリストやメイクの人って大抵チャラいよね。
    恋愛に発展するのかな??
    読むのが楽しみ

初対面なのに!

偶然の出会いで勇気を出して、そして大変身!こんな出会いはないと思うけど、現実にあったら面白いかもと思って読みました。

主人公の女の子も鈍感で可愛い。その子を変身させていくまだ美容学生の男の子も仕事大好きで好感持てます。これはくっついたのか?それともモデル契約なのか?今読んだところまでだと微妙で続き気になります。

by 181510m

パーティー

大学のなかではみんなから、お母さん、と、呼ばれている。と言うのも、頼まれると、ハイハイと叶えてあげてしまう。で、友達の代わりにパーティーへ

力持ちで体も大きめなあきら。
    オカンた呼ばれるのも仕方がないと半ばあきらめ。
    だけど、そんなことはないとイケメン美容学校男子が変身させてくれて。
    シンデレラストーリーになるのかな。