みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)

面白い設定だと思った。
    現実世界にもこういう場所あったらいいなって思ってしまった。
    婚約者だと気づいているか分からないけど、女性の方はどこかで聞いた話し方と思っていて気づいていない様子。
    男性の方は分かっていて近付いているのかな?と思った

無料分8話まで読みました。
    なんだろ。むかーし見たアニメと絵が似ている気がして気になってしまう。それも女の子のみ。エロいアニメではなかったはずなんだけど。たぶん目?下まつげ…かなぁ。だから勝手にヒロインは古くさい印象になってしまい、男性の方(名前忘れた)は最近の人って感じで違和感がありました。
    ピルグリムみたいな所って現実にもあるのかな。あったらちょっと行ってみたいかも?!
    ストーリーは好きだけど絵が気になってしまい入り込めなかったのでココで終わります。

by bloody

すごくいいと思うけど………
    なんか物足りない感じがすごくあります(´-ω-`)
    あと絵があんまり………かな……

現実離れした空間や、お話の展開は好きなのですが、登場人物の顔の描写がどうも自分の好みではない為、途中までしか読めませんでした…。

面白いけど

面白いけど、仮面を付けて誰だか分からない状態で相性が良かった。好きになった。後でお見合いの相手だと分かった。結果オーライ?ちょっと待って。お互い誰だか分からない相手とやれる人なわけですよね。それでいーの?私ならやだな。真面目すぎますかね?

設定は面白い

無理矢理婚約しそうになった相手同士、謎の夜のお店で出会ってエッチしちゃうという面白いストーリー。
    仮面をしているから相手がまさか婚約をせまってきている男とは知らず、相性が合うからといって何度も体を重ねます。しかも毎回凄いプレイ。そこは面白いのですが、絵がどうも好きになれません。胸が大き過ぎるからかな。

気づくのが

遅めなのが焦ったい。そこを楽しみで読み進めている感じです。
    全体的に設定以外は普通のイメージでしょうか。

無料分が追加されていたので11話まで読み終わりましたが、プレイがエスカレートして変態プレイに、、お見合い相手がまさかの相手!でも、仮面してるから気付いてない設定に?声で分かりそうだけどね。。これからの展開で課金するか決めようかな

by umiao

マスク…見えない??

マスクあってもわかりそうな気がするんだけど、どうだろう??笑

絶対はいいと思いました!
    知らないうちに、リアルで会ってる人とこんなところで…!!
    最後まで読んでないので、続きを楽しみに読みます!

by kororan

目かくしだけで仮面になる?

目かくしと変装してのプレイゲストハウス!
    そこで出会った超相性バッチリの二人は、なんと見合い相手だったのにお互い気づかず、また会いたくて求めあう。
    今後も気になるけど、無料分が終わった😆