みんなのレビューと感想「社長といきなり新婚生活!?」(ネタバレ非表示)

よくどこかで見たような設定ではあるけれど、更にそれがめちゃくちゃ唐突!!売れっ子デザイナーでもないのに突然他メーカーの新ブランド立ち上げのデザイナーとして大抜擢のうえまたまた突然の婚姻届を渡されるって…なんだそりゃ笑

うーん、無理。異動先の社長と政略結婚。受け入れにくい。ちょっとずつ意識向いていく。そんな簡単に人の気持ちは動くのか。

アパレル会社でデザイナーをしている主人公。とはいえ自身のデザインはことごとく不採用。
    自信を無くしかけている時に子会社勤務を命じられて、意気消沈しながら赴くとそこの社長は高校の同級生で、推薦を争った仲。

無料分しか読んでいないですが、定番で安定の展開だと思います。

頑張りや

頑張りやさんなヒロインが可愛い。好きなことに一生懸命な2人もステキです。これからの展開が楽しみなので続きを買いたいかな~。

ファッションデザイナーとして働くヒロイン。
    なかなかデザインが採用されず、活躍できていない。
    そんな中、子会社に異動になり、そこの社長に突然、結婚を申し込まれる。
    その社長とは高校の同級生だった。
    最後は安定のハッピーエンド。
    お互いがデザインしたドレスとタキシードを着ての結婚式。
    安心して読める安定の話。

急に始まって話がポンポン進んでいく笑
    主人公でなくてもいきなりだったよ。
    でも、同級生ぽいし展開は見えた気がして先に進むかは悩むところです。

面白いんですが…ポイント消費高いなぁ笑 個人的な意見ですが…課金してまででもないかな…何ヶ月か分けて笑 完結しました。

無料分を読み終えました。続きの購入を検討中です。溺愛が大好きなので、これからが気になります。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。

無料分を読みました。
    主人公の真面目なところ、ちょっとどんくさい感じのところがいいです。
    社長が高校時代の同級生と訳ありで、しかも偽装結婚。
    なんかいい感じです。
    続きが気になります。

まぁまぁ先が(というか途中も)推測出来るストーリー。
    勤め先の子会社に異動したら今年から新社長に就いたのが高校の同級生だった。親の会社が経営危機で契約結婚を持ち掛けられる。指輪も用意されてるし新居にはデザイナーに必要な道具が揃えられた部屋まで!
    社長はヒロインに気持ちがあるのは序盤で分かります🤭あとはヒロインの気持ちよね!