みんなのレビューと感想「無口な上司が本気になったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婚活パーティーで出会って、2年付き合い同棲までしていた彼に、置き手紙のみで別れを告げられた佐羽。落ち込んでいたところに、新人の時の上司の暮林さんがちょっかいを出してきます。これからが楽しみ。

4話までは好みでないこともなかったのですが
    5話のラブシーンが…
    ちょっと女性側の反応が…
    好めなかったです

モテ上司

こんなにモテる上司が職場にいるなんて羨ましいです。この二人がどのように恋愛に発展していくのか楽しみです。

by わいY

無料分迄ですが、こんなストレートに気持ちを伝えられたら嬉しいです。でもいきなり言われるのも何か有るの?って疑ってしまったり?

by Fuu…

元彼セコイ!こんなやつと別れて正解だよ。別れた途端イケメン上司からのアプローチ。困惑するのかなと思いきや比較的さくさくとすすみ、愛をあたためちゃって。ライバルとかいらないかな。

なんだかなあ

この作家さんはなぜかイケメンがそう見えずに残念です。お話し的にはオフィスラブ的な感じで胸キュンのはずが個人的には半減している気がします。

みんな草食系?でもないか…

小菅佐羽…仕事を優先してきた結果、同棲相手にテレビとレンジを持ち逃げされた残念な28歳←恋愛を後回しにした分、草食系
    洋一………佐羽にふられるのが怖くて、家電を持って先に逃げた、ヘタレな元カレ同棲相手←戦わずして逃げた、完全な草食系
    伊東………暮林さんが眼鏡のときは見向きもせず、むしろ悪口を言ってたくらいなのに、眼鏡を外した途端に掌返しでベタベタし始めたあざと女子←この子は雑食系でしょう。
    暮林優弥…佐羽がフリーと分かった途端、アプローチを始めた、計算高い?35歳←おのれは食虫植物かい?もたもたしていた分、草食系!

暮林サン、佐羽がフリーになった途端の猛アピール! 気持ちは分からないでもないけれど、ここまで佐羽を溺愛するのなら、なぜにもっと早くアクション起こさなかった? 佐羽が幸せなら、なんてええかっこしいこと言っていたんだろうけれど、そこは「本気」で略奪に行ってほしかったな…ということで、評価低めでごめんなさい。。。

by Mayaya

無口な上司が本気になったら

まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。厳しい上司が本当はイケメンで優しくて、自分に好意を持ってくれてるなんて、好きになっちゃいますよね。これから悪役も出てくるのでしょうか。2にんがどうなっていくのか楽しみです。

無料分読んでます。
    なんか……あれだけストレートにアプローチしてくれてて、自分も意識してきてるの気づいてるのに、あーだこーだ悩んで答えを出せないヒロインに共感できない。

無口な上司の変貌ぶりって、そそられますね。会社以外での、プライベートでは全然違って大胆になったりとか良すぎデス。

by タキ3