みんなのレビューと感想「家族ごっこはもうやめます」(ネタバレ非表示)

面白いのに...

面白いですょ。貴族に利用されて死ぬ度に生き残るため頑張るヒロイン。そして利用されるより、利用してやれ、ッてなるわけですよ。
    評価が思ったより低いのですが、面白いので私はオススメします。

もったいない!

絵が綺麗で話しも面白くなりそうなのに…
    とにかく話の進みが遅い!
    話しのスピードが上がれば5でも良い位好きです。
    早く大人になって、美人ナビアが復讐?する
    定番でもスカッとするシーンがみたいです!

by TAI TAI

定番?

定番だけど、引き取られた家に主人公がいじめられている感じです。何回かタイムリープをしているようで家族に愛されたいと思って必死になった結果、愛されることはないと気づいて自立していくのかな?引き取ってるくせにいじめるのかよと思ってしまう

表紙は

なんだけど…(紺色背景や青系の色で怖ぃ鬼ごっこを、見る度に連想して恐くなるけどダークでは無い)。 内容は、気になる系でお知らせ登録してる。絵は可愛いし、ちゃんとした作風。

by もも1

まだ途中までしか読んでいませんが、つらい人生を何度も回帰している主人公が、幸せになれるといいなあと思います。

やり直しストーリーでも見てられなかったけれど、読んでしまいました。面白かったです。
    頑張って幸せになってほしいです。

by xxx44e

切ない

はやく幸せになる展開になってほしい。エンドレスでことがすすむって、きっとすごく辛いんだろうね。がんばれ。

面白かったです。

とても、面白かったです。絵が、嫌いじゃないので、フツウに、読む事が、できました。とても、つづきが、楽しみです。

孤児院にいたナビアは、余命わずかな
    アグニス公爵の娘ビビアンの代わりに
    皇子と結婚するため、公爵家の養女と
    なった。

タイトルに引かれたんですけど無料になってる1話を少し見てあ~こうゆう感じかァ~ってなってしまいました💦💦