みんなのレビューと感想「人生勝ち組令嬢が通ります」(ネタバレ非表示)

お嬢様、妹悪女に負けないで!

妹は悪女!ヒロインの婚約者を奪ってばかり。ヒロインは前世より幸せになりたいと、頑張ってきたのに!
    この妹は、かわいいふりして、姉であるヒロインから地位も財産も取り上げるつもり!だから、ヒロインはあとは結婚だけすれば、苦労が報われるよね。今度こそ、幸せになって欲しい。
    転生ものの妹って、本当に悪どい者だらけ。何とか勝って欲しいなー。
    お相手は、やっぱりクールな美形よね。

お話が進むほど気になるお気に入りです!

最初は、それぞれの個性がよくつかめなくて面白さが分からなかったけれど、話が進むにつれ、それぞれのキャラや個性がわかるにつれ、すっごく面白くてとっても気になる作品になりました。
    そして完璧な主人公と完璧なお相手の、すごく堂々としていながら意外にも奥手な関係にハマりましたw
    どちらもステキです。

絵も、話も、ビミョー。

なんでしょう?陳腐な劇を観ている感じです。
    魅力的な人が1人もいない。
    似たようなレベルのスクロール系の作品を最近よく見かけますが、新人漫画家さんのお試し作品とかも発行されているのかな?
    我慢して読み進めていくと面白いのかな?
    もう少し無料が一気に読めるようになったら考えます。一日1話では話が入ってこなくて、面白みがわからんです。

ガンバレお嬢様‼️
    あんな~したたかな妹何か見下しタレ‼️
    リアでも…おとなしそうな可憐そうな女に限って…したたかで根性真っ黒で性格歪んだのが多いから‼️
    やはり~どこも同じなんやろなぁ‼️

好み過ぎる!

絵も大好きですが、ストーリーにもハマります!アーデルとキリオンの顔も性格も好き。ケイデンも良い。アンチノエルですが、もっともっとクロエが本当にムカつく。悪い子にはお仕置きが必要ですよね〜。続きが楽しみです。

意外と面白くて買い進めています
    こんなに気高くて頭がいい女性が今まで築いてきた商会に留まるために、婚約者を探しに教会にから話
    人に無関心な騎士が心を開いていくのがとても面白くて先がとても気になります

by luchi

面白い~!

妹が腹黒悪女に気づいている、主人公のお嬢様。婚約者を横取りするなんて、どんだけ腹黒な妹さん?まだまだ、妹からの悪巧みは続きそう!ワクワクしながら、続きを楽しみにしてます。

だんだんと面白くなり…

先が気になってしんどいです!
    完璧なざまぁ展開、すっきりました!
    あとエチエチなシーンでヒロインの相手役の人が禁欲的なので2倍増しでばえるなと思いました。最高!

財閥令嬢の行動力そして、計画性の凄さ。
    こう動いたらという糸もあるが、やらなきゃいけないことなどは全力でする姿もステキ。
    そういう所に惹かれていくのかなーと思います
    早く続きがきになります

なかなか面白い展開

ヒロインは転生者で2度目の人生は財閥の娘。
    勝ち組人生まっしぐらかと思いきや天使のような妹が悪女でってなかなか面白い展開。
    まだ無料分だけですが楽しみに読んでみます