みんなのレビューと感想「今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料読みました

無料読みました。
    先輩があまり、かっこよくない⁉
    個人的に絵もこのみではないので、いまひとつはまりませんでした。

皆んなのレビューが良かったので読み始めましたが…。話の展開がゆっくりで 飽きてきてます。転生物って ほとんど一緒な内容だと 改めて感じました。

4話まで読了。
    カラー絵はとてもキレイで、ストーリーも一風変わっていて面白いです。
    王子、自分の正体明かさないのかなぁ?

もたもた

無料分だけ読みました。
    転生ものは最近とても多いけど、身近な好き同士が一緒に転生するのは珍しいですね。
    さっさと前世の話をしてしまえば、話は早いのに、言ってはいけない何かが有るのかな?

ヒロインの自信のなさと、もたもた感があまり好きではないので、課金はしないかな。

by A~Z

9話まで読んでの感想ですが、最初の方で王子の正体は分かってしまうので私としてはもっと人物増やして王子が誰か分からず続きが気になるって方がよかったかなって思います。今のままだとポイント使ってまでは読まないかな

めぐり逢いの本物の愛

出会いで、本能的にすぐ運命の相手が解ると思っていたけどやっぱりこんなことがあるんだと、上手くいかないですね。

先輩のキャラが面白くてわたしはスキです(笑)
    絵柄はめちゃくちゃ綺麗です!話の流れもとても読みやすいですね。

お互い正体がわかってそうで、確信できないけれど似てる?とか前世での両思いっぷりがいいですね。生まれ変わっても両思いになってほしい。

by xxx44e

ほんわか

ゆっくり、ほんわかしたストーリーのイメージ。
    大きな波風はなく、小波風、中波風で安心して読める作品です。

by

みなさんも書いてありますが、2人同時転生物は、私もはじめてです。

コニー=間宮 玲
    第一王子🤴クライヴ=瀧本 巧也⁇

コニーは人のオーラが見える。

この2人は、この先どうなるんだろうか…❔