みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ほのぼの

ポンコツヒロインが天然すぎて、最初はいまいちだと思ってましたが、読み進めるうちにほのぼのと面白くなりました。

by mmnkp

冷血貴公子とポンコツ令嬢という組み合わせが面白かったです。
    ポンコツ令嬢さんがほんわかしててかわいいのだけど、もう少ししっかりしていてもいいのではないかと思ったりしましたが、そこがいいところでもあるのでほのぼのした気持ちで読んでます。

絵とかあんまり上手でないんですけど、主人公がめちゃくちゃポンコツで笑えます。いくら母親がいないからってこんなに食べこぼしたり転んだりする令嬢ってありえませんが、ギャグと思うととても面白いです。

笑えます

ポンコツってタイトルでわかるけど、ここまでとは…!大爆笑 笑ってしまいました!まだラブラブにはなってないからそちらを楽しみに読みます

タイトルにあるように、ヒロインのポンコツぶりが想像以上でおもしろい!可愛がられるのもわかる気がする…私なら、呆れてしまいそうだけど。

面白いけど、ほんとにポンコツすぎですね。でも、底抜けに明るい感じがいいのかな?確かに一緒にいたら、飽きないかも。

個性的な人たち

登場人物が一癖あるような感じで面白そうです。
    感情のない公爵が変わっていくのかな。
    読み進めたくなりました。

by Kaaaako

ヒロインが愛らしい❗️

設定が面白いし、内容が絵柄と合っておりコミカルで面白い❗️
    キャラもしっかりしてるから、一人ひとりがキャラ立ちしており、愛しいな~
    ヒロインは貧乏田舎令嬢、天真爛漫で自由気ままに過ごしてたが、お年頃で結婚する年齢となり、いわくつきの公爵家に嫁ぐことになります
    イケメン公爵ですが、性格が終わってる…人に興味がなく女性嫌い23回婚約破棄されてる曰く付きダメ男だった
    ヒロイン、自由奔放、天然炸裂ですが、愛らしいから、イケメン公爵が徐々に好きになっていく~
    イケメン公爵のママとパパも良い味出しており、ヒロイン可愛がります❗️
    雰囲気ある可愛らしいストーリーに作品のファンになっちゃうわ❗️

おもしろかったです。ヒロインがかわいいけど、本当にポンコツすぎて笑えます。早くお互いの気持ちが通じたらいいなと思います

可愛い

主人公がドジだけど本当いい子。一生懸命な感じが好感度高いです。これからどうなっていくのかとても楽しみです

by rere12