みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

できなすぎの可愛さに、冷血お母様もかまってくれる娘ができて笑顔が増えた。みんなにいいことが起こるかもしれない。

by Never

コメディ

コメディですよね。ほのぼのして安心して読める作品です。天然?ドジっ子?そういうのが嫌いじゃなければ、癒されます。

かわいいけど

この作者さんの描く女の子がめちゃくちゃかわいいー!でも男性キャラが、いまいち好きになれず、そのせいであまり、読み込めず。

絵柄が。

ちょっと作画が見る人を選ぶと思いました。
    あまり主人公に感情移入しにくかったので無料分だけで終わってしまいました。

はぁー

71話迄読みました。主人公のポンコツぶりが毎話とても楽しくて笑わせてもらってました。教会で入れ替わってから、まだ続くの?って位長い事ポンコツに会えなくなり怒りが湧いて来てます。

by yo-chin

最初はポンコツっぷりに笑えた。ストーリーの筋はわかるし、テンポ良く進むし、キャラがちゃんとしていて一人一人が好ましいんだけど。だんだんポンコツっぷりが笑えなくなってきた。ポンコツと言えない、もう許容範囲を超えた感じ。あと、私は絵が好みではなく、素敵とか可愛いとかには見えなかった。

ポジティブで面白いと思います。
    主人公にまわりが巻き込まれて引き込まれて行くのが軽快で良いです。
    ただ少し急展開ですね。

毛色が変わってる方がうまくいくんでは?

ヒロインは不憫ではあるが、悲観してないしとても明るくてよきなので、この冷血な人とも上手くやれるんでは?

なかなか面白い。しっかりポンコツのようで、タイトルに偽りなしですかな。しかし、心の純真さに皆惹かれていくのでしょうね。先が楽しみです。

ヒーローは恋愛不適合者のポンコツ❔
    ヒロインは素朴と言えば素朴なのか?行儀作法が皆無なのかちょっとポンコツプリ❔
    ヒーローの母親はいい人なのでしょうね!