みんなのレビューと感想「サマーパラダイス」(ネタバレ非表示)

大学生の思い出と言う感じだろうか?ボランティアでこう言うことがあっていいんだろうか?まぁ、現実とは違う世界だな

サマーパラダイス

続きが気になる漫画ですそして1ページ1ページ見る度に楽しいですそして出てくる女性の他はみんな可愛いです

まだまだ最初の方しか読んでいないのでこれからがとても気になる作品です。女の子はみんな可愛いらしくて良いですね。

本当に

本当に、似たり寄ったりのワンパターン 展開ばかりなんですけど!作画の先生のお名前違うのに、似すぎ。本当に摩訶不思議です、、、

by leeseo

すごい

仲良しボランティア活動ですがなんだか怪しそうですね。
    皆、女性たちはバストが大きくボディラインがきになります。

これは女の子も可愛いし、ホントにサマーパラダイスのなに恥じない名作です!どんどん読んでしまいます!最後マドンナが気になる!

まだ少ししか読んでないですが、大学の仲間とみんなでボランティアに来たのに、お酒飲みまくったり責任者の息子さんとワンナイトしたり。。ちゃんと仕事はしてるけど、ちょっと羽根を伸ばしすぎに思った。
    主人公は、押しに弱そうだけど、良い人っぽいから好きな子とはうまく行って欲しいな❗

まぁまぁ。                                            。

by 15+÷<8

パラダイス?

ボランティアで向かった先、仲間たちのなかで交差する思考。主人公が見てしまった事が、思わぬ方向へ進んでいく

非現実的

非現実的と思いながらも気になり読み進めてしまいました!ドキドキハラハラワクワクがとまりません。続きが楽しみです♪