みんなのレビューと感想「あなたの戸籍、俺にください。」(ネタバレ非表示)

両親が事故で他界し、8歳年下の妹のために働いてサイボーグ見たいに思われていて、
    就職先の塾生徒には「鉄子」なんてあだ名をつけられてしまっている。

妹家族を溺愛していて、自分の事は後回し。

そんな桃子に10年前に教え子だった子が成長して同僚として現れ、
    桃子に求婚するが、本気にされない。

羨ましい話のようなきもするが、うまく読み進められない。
    なんでだろう。。。

期待大です。

まだ無料分を読んだだけですが、この先の展開がとても楽しみです!
    とりあえず無料分を読んで課金するか考えます。
    絵もとてもキレイです。

素敵な年下!ら

ひたすら貯金する塾講師が、10年前の教え子にアタックされる話。絵も素敵だけど、設定が塾講師ってどうなんだろう。塾講師に惚れる思い出がイマイチリアル感をなくしている。ゴールは見えてますが

まったく接点のない10年間が謎なので、あまり応援する気も起こらない。今後明かされるのか?
    早く家を購入。1LDKの間取りも中途半端だけどある意味リアルなのか?
    女同僚のからかいも意図不明。

わかってるけどハマる

ザ・少女マンガ!なんだけど、いやだからこそ!?まんまとハマっちゃいました。安心してサクサク読めるし絵もキレイ。一途な年下君とかね、いいよね、うらやま!

by ANRD

無料ためしよみを読みましたが、とても面白そうです。絵もきれいですかわいいしかっこいいです!ポイント使って続きを読むか悩んでいます

こんなに想ってくれる教え子とか、普通に好きで良いじゃん!と思ってしまう。すごくスペック高いし、何も躊躇う事ないな、自分なら笑

頭が良くて、イケメンな人に戸籍を下さいって、言われたら…と想像してしまいました。
    私は鉄子さんみたいな人、大好きです。

真面目な男性なんです

真面目な彼女なんです

未来を見つめて下記痛かったんだろうなぁと思いますがんばれ

イケメン

クールビューティーな先生もステキだけど、年下イケメン小悪魔教え子君に翻弄されてて、可愛い!こんなイケメンにグイグイ来られたら、幸せだよ。

by 5ま