みんなのレビューと感想「GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

待てなかった…

無料で読み始めましたが…待てませんでした…。
    なかなかの重量感がありますが、ちょいちょい見せるお馬鹿な場面が癖になります。

うーーー

DomSub好きだけど、こんな感じでそれぞれが求めるものが真逆って、あんまりなかったなー

瑠衣が健気で。妄想が暴走するのかわいい。

無料分だけ読みました。1番感じたことは「こう言う世界も有るんだな」と言うこと。この漫画で出会わなければ全くしらない世界でした。良い悪いは別として読み進めていくうちに恐怖を感じることも有りました。2人が幸せになってくれていれば良いなと思います。

無料分読みました。
    絵が綺麗でした。最初は、暴力な感じで怖いのかと思っていましたが優しくて安心しました。ポイントある時購入します!

ちょっと印象変わる

巻数で言うと2巻出てる状態
    1巻がとても好みのタイプのDom/Subだったのですが2巻に入ってから少しずつ印象が変わっている気がする。。。ちょっとだけ出落ち感があるけど気になる作品ではあります

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

あ~どうなるのか、うまくいくのかがドキドキキュンキュンするけれど、どうにかつながりがきれないでほしいと思う。

無料分のみの評価です。
    きっと2人は惹かれあってるし、攻めもとてもうけを大切にしてるので、2人の落とし所をきっと見つけて上手くやっていくと思ってますが、私にはちょっとヘビーな内容で、読み進めようか迷ってます。

by Nnn_

なんかいい

何だ、何だ。中毒になるって…。やめられないよねぇ。それが幸せなら突き進んでほしいと思います。頑張れ。

主人公が健気で可愛いしはじめは読んでて楽しかったですが私には怖いなって感じるシーンが多くなってきました。

苦しい

無料分まで読みました。
    この世界観のお話はファンタジーなのであまり感情移入できない物が多いのですが、心理描写が繊細で、心の葛藤と快楽と愛情の歪みが苦しくも読み応えがありました。

by RNZK