みんなのレビューと感想「忘れたい彼とシェアハウス」(ネタバレ非表示)

元カレとシェアハウス…なんだか気まずくて無理(笑)でも始まってしまう。元カレが何考えてるのか謎すぎてもどかしい。主人公も過去の元カレとの恋愛を拗らせていてモヤモヤしながら読んでます

ウイラブ

初々しい、焦ったい恋。むず痒いけどキュンとしちゃう。2組の恋がそれぞれ良い方に行くし、友達も不倫から立ち直るのに、大切な人を改めて実感して、胸の内が少し切ない。

何故か

複雑怪奇な恋愛ですね。またまた元カレとルームシェアなんてビックリですよね。今後はどんな展開になるのか楽しみです。

全部読みました。
    主人公の前に好きだった人が現れて、片思いなのか、どうなのかなと読み進めて、やっと、という感じです。

どうなるのか気になって、課金してしまったよ
    かなり遠回りしたけど落ち着くとこにたどり着いて本当に良かった
    相手を思うあまりに空回りする事も無駄じゃ無かったね

無料分で全話読めた。ハッピーエンドで良かったんだけどちょっと物足りない感じもする。2人のその後も知りたい

もどかしい

シェアハウスの4人の恋愛が複雑で面白いです。不倫あり、片思いあり、過去のトラウマあり。ヒロインの女の子はいい恋愛したはずなのに、男の子の思い込みでつらいトラウマになっていて可哀そう。早く両思いになってほしいです。

孝太郎にイライラします。ヒロインはイギリスで別の人と幸せになってほしいですね。最後まで身を引いて後悔してほしかったです。

もうすぐ読み終わりますが、今はとても焦ったい。

ちゃんと二人が話し合っていればこんなに拗れずにすんだのに。

コミュニケーションはとても大事だと気付かられました

続きが気になります!

タイトルで気になり、読んでみました!!
    絵が可愛くて、ストーリーもよかったです!
    続きが気になります!