みんなのレビューと感想「ひとりぼっちのワルツ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

番とか、こういう系のストーリーはあまり得意ではないけど、とても続きが気になっています。何を考えているのか、表情の変わらない征爾さんの本当の気持ちが早く知りたくなりました。

オメガバズーカだと思ってたんですがまた新しい感じの話しでした。似た番を見つけるなど同じかんじもあり健気で感動する話しです

まだ続くよね?

受の 切なくて健気な様子は 某 虫シリーズの小説を思い出しました。(ロークラスの子みたい)
    多分続くし、スピンオフもある気がします。
    楽しみにまっています!

表紙に惹かれて読んでみましたが、ポイント追加でしちゃうくらい好きでしたー。。
    オメガバースは苦手なのですが、このお話は少し違って、切なさもあり、好きです。
    続きが読みたいです。

by 3066

きゅんとくる

作者さん買いですが、この作品も本当に素敵です!主人公のけなげさに胸キュンだし、2人の想いが通じ合う時は泣けました!オススメです!

消化不良……

お話は面白かったですが、これで終わりなのかなぁ?消化不良です。2人のこれからが気になるので続きを読みたいです。

面白すぎて

面白すぎて続きがきになる。2人のこれからもどうなるかわからないけど応援したい。ちょっぴり刺激的なとこも好き

鈍ちん😣

葵、謙虚で儚げで我慢強くて、なんて一途な良い子なの😭巴兄も弟思いの優しい兄😊これで終わり❓ラブラブいちゃいちゃが少なすぎる🥺完結ってなってないけど、もっと拡げて☝️消化不良デス❕

タイトルからは、想像できない内容でしたね…

オメガバースとは違う初めての設定で、番契約の意味を雄が知らないっていうのは、ちょっと無理がえるかなぁ~なんて、思いながら読みはじめてしまいました。
    でも、雌の葵が健気でせつなかった~。

円兄さんはどんな状態なのかとか、突然登場したお友達とか、疑問がいっぱいなところで終わってますが、これはここで完結なのかな?
    せっかくハッピーエンドなので、もう少しこの先が気になります。

by 芭南

タイトル通り

一気に読んでしまいました。先生の別作品もキュンポイントがたまらなくて、この作品もそうかなと思って読んでみました。