みんなのレビューと感想「ひとりぼっちのワルツ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分しか読んで無いけど

続きが気にならない。
    オメガバース風?無理矢理感。
    猫の面倒見てなかったの?使用人意地悪すぎない?犯罪レベルじゃん。

あまり馴染みがない設定ですが、面白そうです。毎日無料で読めるので、続き読みたいと思います。
    雌化の子が、苦しまないと良いなと思います

無料分の8話までですが読ませてもらいました。雌側の秘密とはいったい?どうなるのか気になってしまった。

いい!

続きが気になる作品です!描写も綺麗だし、ストーリー構成もテンポもいい!キャラクターも魅力的なので読んでて楽しいです。続き早く読みたい。

絵はかわいい感じで好きです。使用人達がいらっとしますが、2人には幸せになって欲しいです。もう少し読み進めてみます

なんだか、すごーく不憫で。
    まさかの憧れの人のパートナーに選ばれても不憫。
    周りの人もとにかく冷たい人たちに酷くあしらわれるという。
    少しずつ距離が縮まる幸せよりも不幸が勝ってしまう。

切なくなりました。

読んでいて葵と一緒に切なくなって一緒に悲しくなって
    一緒にうれしくなりました。
    使用人が本当に出過ぎててむかついてやばかったです。

雄と雌

雄と雌とその他の世界。雌の主人公は雄の彼の元にやって来る。彼は主人公に無関心。でも、主人公は彼が唯一の番と信じている。主人公が不幸になりそう。

無料分を読み始めました~
    番の話はよく読みます。どの話も内容は泣けてくる場面がよくありますが、まさかのここで泣けそうな場面が出てくるとは…まだ本心を読めてませんが先がとても気になります

全体的に暗め重め

雄と雌が純血種と言われる世界。
    純血種だけど雌は雄としか番になれないので立場的にはΩ的。家の名前と雌であることで望まれた縁談も断り続けていたのは、ただ1人の雄を求めていたから。
    運命の相手と番になれて良かったーと思ったけど、使用人たちが性格が悪すぎて気分が悪くなります。。
    クロのことも葵のことも命をなんだと思ってるんですかね?
    重めなのも暗めなのも耐えられるんですが、ラブラブパートの続編希望します!