【ネタバレあり】私と彼のお見合い事情のレビューと感想(3ページ目)

とっても面白かったです。
    妹為にお見合いして蒼さんも可愛そうです。
    最後まで漫画を見てドキドキしながら読みました。
    2人がドイツで幸せになってもらいたいです。

面白い!

妹の代わりにお見合いして、プロポーズされたのに、家族サイテー。母親がサイテー。
    同じ娘なのに妹との扱いの差に腹が立つ。でも、カレ守ってくれそう♡

双子で、お見合いやデートの代わりを頼んだのですね。そんなことをするより、正直に言えばよかったと思うんですけどね。いったいどうなっていくんでしょうか?

by モモc

予想外のお見合いがいい方向へ

男性側は媚を売ってこない人を求めていたところに、自分よりも妹(というよりも母親?)優先で生きてきた人に出会った。
    双子だと確かに見極めが難しい中で、日頃から多くの人と接しているせいか、すぐに見極めができて、本来の相手とは違う人とお見合いすることになった。
    お互いにとって予想もしなかった人と出会うことができてよかったね!という展開で、無料分は終了。
    今後また新たな邪魔が入ったりするのかな?

絵がきれい

絵がきれい。ストーリーはもう一つキュンキュンが足りないのでもう少し捻りが欲しいところです。今後に期待します。

身代わりから、相手に、気に入られ、恋に、なり、結婚することに、なちゃったけど、
    家族関係が、わるくなったりする!
    最悪!
    どうなるかな?

好きだけど

ハッピーエンドが予想出来て安心して読み進められるような好みのお話が多いレーベルで、こちらの作品も無料の続きが気になったので最後まで読みました。TL感はあまり無かったかな。
    ヒーローから愛されて大事にされてのハッピーエンドは良かったです。良かったけど…碧が真面目で忍耐の人だからか、碧の家族など嫌だなーと思うキャラに対してのわかりやすいざまぁやスッキリが無く終わった印象です。個人的にはモヤモヤが解消できなくて100%満足とは言えない感じ…

身代わり?

双子ちゃんが代わりにお見合いして本気になっていくって展開よくあると思います。なかなか恋愛要素も濃くて良いです。

by わいY

茜と碧、双子で、いつも妹の茜を両親は気にかけて生きてきた。碧のことを間違わずに見つけられて、碧のことを理解してくれる人が、現れたことにとても嬉しいと思いました。今後の展開が楽しみです。

色々ありえない

コミックとはいえ、お見合いから逃げるさいも、それからもありえない設定が多いがしてしまいました。絵がなかなかこのみなので残念です。