【ネタバレあり】モブなのに過保護な公爵に溺愛されていますのレビューと感想(3ページ目)

かわいい!

主人公の頑張る姿がとても健気で応援したくなり読み進めました! 色々なキャラに二人の仲を邪魔されるけどそのたびに距離が縮まってるような感じが素敵です

転生したヒロインが双子の姉が悪役キャラになるのを防いだり、ぽっちゃりの婚約者をイケメンキャラにしたりとなかなかない展開です。ゲームの中の結末からの推測だけで、とりあえず今の所はみんな幸せの様ですが、無料分が終わった所で不穏な感じが…続きが気になる〜

絵はとても綺麗で、カラーだし読みやすいです。代わりに婚約者と結婚する事になったヒロインですが、その婚約者がかわいいです。これからが気になります。

この2人最初から尊すぎて可愛い🩷確かにちょっとぽっちゃりしてるリオネル様もうさぎみたいで可愛いのは共感できる❣️

続きが気になる!

可愛いヒロインが溺愛される作品が好きな方におすすめ。
    この先はただ溺愛されるだけじゃなく転生?要素やら色々出てきそうです。
    チャージが早いのもありがたい!

幼い頃のぽっちゃりの彼を、見た目でなく笑いかけてを差し伸べた主人公、そこからみるみるイケメンになっていき、溺愛される。いいなぁ、転生シンデレラストーリー。

絵がとてもきれいで、転生ものの王道のフリフリドレスと徐々に周りが主人公を認めいていく感じが外さず読みやすかったです。

題名でどうなのかなぁとあまり期待せずに読み始めたら、おもしろかった✨
    レティシアちゃんとリオネル君がホントにお似合いで尊い。誰にも引き裂かれずにしっかり幸せになってほしい!

by MMM

出会った頃の可愛い二人がお互いを大切に思って成長するほのぼのしたお話と思ってました。
    でも努力して細っそりと素敵になったヒーローがヒロインを溺愛して本当に大事にします。
    このふんわりしたお話でお終いでも良かったのになぁって思ってたりします。

後から色々あり大変なので…

いい!

すごくいい!なんの邪魔も入らず、二人のラブラブなところだけを見ていたい。そのくらい、二人が素敵で、読んでてキュンキュンが止まらない。