みんなのレビューと感想「アサシン&シンデレラ」(ネタバレ非表示)

あまあま〜

この設定好きです。
    ふわふわかわいい猫耳スパイと、黒髪クールイケメンのアサシン….見た目にもこの組み合わせはかなり良いし、この設定絶対おもしろいやつじゃん‼︎って思ったけど。けど、かなり甘々ですね。クール男子が甘々溺愛なの好きだけど。もうちょいプラス何か、マジかー‼︎ってゆう設定があったらなーと思いました。展開も比較的のんびり?2人の甘々な日常みせられてる感じ。そして最新話すげー良い所で終わってますけどこれ続きちゃんと配信されてます??お願いだからここでおわんないでー

絵は綺麗だけどムラがある甘々ストーリー

ヒロインは可愛いですが、必要以上に胸やお尻、太ももが強調されてる絵柄。
    この性的表現が苦手な人はいると思います。

アサシン(暗殺者)とスパイという敵対する関係のカップルですが、そっちの話の展開よりも2人のラブラブな展開を楽しむのがメインのお話です。

中身なくてもとにかくイチャイチャ、ラブラブしてる姿が見れたら満たされるって人にはオススメです。
    ただ、キャラがデフォルメされたコマが多いのが残念です。せっかくイチャイチャしてるから、カッコよく、手を抜かず可愛く描いて欲しいな〜と思いました。

色々とファンタジーだけど面白い

絵はクセがあるので好みかな。私的には男性キャラクターをもう少し魅力的に描いてほしかった。寧々子に甘々な殺し屋緒巨(おみ)とのコミカル&ちょっぴりHなやり取りが面白いです。アサシン×スパイの結婚なので、今後どう展開していくのか楽しみ!

なんとなく先のストーリーも予想できる内容でとても面白い!という感情までにはならなかったけど配信全て読んでしまった。絵が可愛いしアサシンがヒロインを本当に好きなのが伝わるから、今後もどうスパイのヒロインを守っていくのかはみたいと思う

気になって

広告で気になってた作品を見つけてしまい、無料開放というありがたい恩恵もあった為、見てみたら先が気になることこの上なく。スパダリいいなぁと羨望も込みで先が気になってしまったよね。

甘々スキです。

表紙からしてどうかな〜って感じではあったんですが読み始めると意外とコメディ感あって寧々子ちゃんのダメダメっぷりが可愛くて面白い。アサシンのダーク感が素敵でドキドキします。

ねねこさんがかわいい

ねねこは猫耳のふわふわした女スパイ、かわいいです。アサシンもかっこいいですが、何を企んでいるのかわからない怖さがあります。
    課金して読んでみようと思います。

お兄さんの顔が、カッコ良さそうなのに前髪でよく見えない!ねねこちゃんはナイスバディで、多分大したことないスパイっぽいけどまだ無料分しか読んでないのでわからないです。

話の展開は面白そうです。
    絵が好きなタイプではなかったです。ヒロインの猫耳が付いてるような髪型、ムチムチすぎる体型、ちょっとイヤかも。

素敵!

アサシンの色気が半端ない!
    危険な男だなんて?なんておいしいストーリー!
    ピリピリしながらも、アサシンの色気に吸い寄せられてしまいます。