みんなのレビューと感想「アサシン&シンデレラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最高…

凄腕の殺し屋なのにスパダリで甘々でイケメンな彼と、ちょっと抜けてるゆるふわ可愛いスパイな彼女…キュンキュンが止まらないです!
    こんな彼に甘やかされて大事にされるとか最高です…

ちょっと怖い

猫耳スパイとエロホクロAssassin 早くチューしたり色んなことしてほしいなぁ 続きを楽しみにしています

どうなる

ねねこちゃんかわいすぎ!!
    お兄さんもかっこ良い!

スパイ同士が心が通じ合ってしまうやはい事態に。恋におちたら負けね

不思議な雰囲気と、主人公のかわいさがいい感じの雰囲気を醸し出しているのを感じます。相手役の目的も知りたいです。

優しい恐怖‼️

寧々子💕艶過ぎる👍殺し屋、スパイ😅お兄さん呼出し♥️甘々だし🥰セクシーでイケメンで寧々子一途なアサシン👏✨👏

絵がいいね

まだ無料分しか読んでないので話の内容はわからないけど、絵がいい!確かにアサシンさんの表情は全くわからんけど笑

スパイ!

絵がとても綺麗でした。アサシンとスパイというシチュエーションで、展開が読めません!ですが、女のコは天然っぽくてかわいいです!

ヒロインがめちゃくちゃ可愛くて、アサシンの彼に溺愛されているのが読んていてドキドキします!

設定は面白そうなのに、なんだか内容が軽いです。寧々子さんはなんだか頭悪そうだし、あまり入りこめなかったです。

絵が可愛いけど、線が多すぎて見づらいです…
    あと、お兄さんの前髪ね。他の方も書いてますが、めっちゃ気になる。おでこの真ん中くらいでぱっつり切ってやりたい。

でもお話はとっても楽しいです。
    なんかこんなドラマとか映画の設定あるけど、溺愛要素が入るだけでラブコメになるなんて。
    これからも新しい登場人物が出てきそうだし楽しみです。