みんなのレビューと感想「アサシン&シンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一旦無料話まで

少しだけ続き気になるとこだけど、一旦無料話まで読みました。アサシンのお兄さんがスパイちゃんに溺愛してる感じはドキッとしてそれはそれで好きだけど、本物の溺愛なのかそうじゃないのか?を連想させるストーリーなわけですよね、きっと。

めちゃめちゃ好みな作品です。寧々子さんがかわいくてセクシーすぎる。スパイとアサシンとのカップルなんて面白いに決まってます笑 もっといちゃいちゃしてほしいですね。続き楽しみです!

by hhm

スパイの寧々子さんですがスパイであることがターゲットにバレていた!最初っから惹き付けられる展開から始まりましたが2話目3話目ときになる展開ばかり。つづきを読むのが楽しみです。

まだまだ。。

まだまだ進展はないですが、、
    やっと、打ち解けてきたかな??というところ。
    にしても2人とも敵のスパイって、、よくありそうな設定だけど、美男美女だから萌える…♡

おみくんすきー

寧々子ちゃん溺愛するおみくん好きーー!
    でも、寧々ちゃんの組織とな~んか繋がりありそうだよねぇ。
    別のところで途中まで読めてたので続きが読めるの嬉しい!!

無料分だけ読みました。
    ストーリーは面白そうなんだけど、なんせヒーローの前髪が邪魔すぎて(笑)目を探すのに苦労します(^^;
    ヒロインもムチムチすぎだし、とにかく絵が好みじゃなかったです。

気になって

広告で気になってた作品を見つけてしまい、無料開放というありがたい恩恵もあった為、見てみたら先が気になることこの上なく。スパダリいいなぁと羨望も込みで先が気になってしまったよね。

甘々スキです。

表紙からしてどうかな〜って感じではあったんですが読み始めると意外とコメディ感あって寧々子ちゃんのダメダメっぷりが可愛くて面白い。アサシンのダーク感が素敵でドキドキします。

いい感じに❤︎

絵がかわいいです。
    そしていい感じにエロい。
    敵対してる組織?の人間なのにお互い好きになっちゃってるていうニマニマしちゃう展開です。
    溺愛がすぎる!

ねねこさんがかわいい

ねねこは猫耳のふわふわした女スパイ、かわいいです。アサシンもかっこいいですが、何を企んでいるのかわからない怖さがあります。
    課金して読んでみようと思います。