みんなのレビューと感想「アサシン&シンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になります

続きが気になります。絵と内容は人によって好み分かれると思いますが私は好きでした。
    現実では有り得ないですが!

by Lune

気になって

広告で気になってた作品を見つけてしまい、無料開放というありがたい恩恵もあった為、見てみたら先が気になることこの上なく。スパダリいいなぁと羨望も込みで先が気になってしまったよね。

りーちゃんのバスト。女の自分でもそそるわ。みーくんイケメンすぎ。声低いんだろーなー。低くて、すごく通る声っぽい

セクシーが実に良い作品ですね。登場人物だけじゃなく洋服も可愛く描けてて好きです!続き見たいです!ポイント付与待ちです!

素敵!

アサシンの色気が半端ない!
    危険な男だなんて?なんておいしいストーリー!
    ピリピリしながらも、アサシンの色気に吸い寄せられてしまいます。

お兄さんの顔が、カッコ良さそうなのに前髪でよく見えない!ねねこちゃんはナイスバディで、多分大したことないスパイっぽいけどまだ無料分しか読んでないのでわからないです。

優しい恐怖‼️

寧々子💕艶過ぎる👍殺し屋、スパイ😅お兄さん呼出し♥️甘々だし🥰セクシーでイケメンで寧々子一途なアサシン👏✨👏

絵がいいね

まだ無料分しか読んでないので話の内容はわからないけど、絵がいい!確かにアサシンさんの表情は全くわからんけど笑

なんとなく先のストーリーも予想できる内容でとても面白い!という感情までにはならなかったけど配信全て読んでしまった。絵が可愛いしアサシンがヒロインを本当に好きなのが伝わるから、今後もどうスパイのヒロインを守っていくのかはみたいと思う

絵が可愛い

絵が可愛すぎてそれだけでも読む価値あります!ですが主人公のねねこさんの猫耳?髪型?がずっと気になります