みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ワクワクする

これ、もう少し評価高くて良い気がするのですがなんでだろ??
    自分的には凄くワクワクして早く次が読みたくて仕方ないです。
    旦那さんが少しずつ心を開いていくのもみていてキュンとします。

切ない

切ないけど、ここからストーリーが盛り上がっていくのを期待したいですね。続話もどうなっていくのか気になります。

旦那さんがクールで感情読めない感じなのに、タイトルで溺愛ってあるからどれくらい溺愛になるか楽しみ!ペースがゆっくりなので次の更新も楽しみにしてます!

途中までですが、

たかなりさんが無表情だし伊織に対して無関心なのかと思いきや優しいし歩み寄ってくれるしキュンとします。伊織の素直な性格も良い!

おもしろいですー!!
    ツンツンした高飛車な男の人はいやだなーと、思いますが、そうじゃなかった。
    ヒロインもすっごい良い子で、好感がもてます

クールな旦那様がだんだん溺愛旦那様になるストーリーってヤバイくらい大好きだわ。
    絵もキレイで最高です!これからイケメン旦那が恋愛経験ゼロの伊織にどのように溺愛していくのか楽しみです。

よくある話ではあるが…

よくある話だけど、その設定が好き過ぎる私。普通にツンがデレるのが好きでしかもイケメン!!!
    主人公も最初はワガママかと思いきや、嫌いじゃないし!まだ10話だけどこれからが楽しみ!更新ペースが早かったらいいのに!!!

作者さん買い。
    このお方のお話はぜんぶよいです。ね
    絵も綺麗だし、両方の感情が描かれてて
    そこも最高なんです!!!!!

by e-ra

配信分読みました。
    何このわかりにくい愛情!!
    もっとストレートに伝えてあげてくれよー!!
    そして、離婚予定まで知ってるとは‥。
    お父さんは、案外可愛がってるの??

無料

無料でになって小説は読んだから全部でたら絶対全部購入しようとおもう!なんだかんだとうまくいくかんじのハッピーなんかんじがタイトルからわかるからいい