みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)

尊成はハイスペックだけど、伊織の飾らない素直な性格に惹かれていくのは、育ちが良いからかな。伊織の控えめでうぶなところが可愛い。

旦那さんがまずイケメンすぎて最高でした。
    ヒロインも料理が上手で美味しそうで凄かったです。お幸せに!

かっこいい!

主人公がもーーーかっこよすぎます!!
    こんなにかっこよくて気遣いができて優しい男性いますか!?素敵すぎます!

この先

先がどつなるのかドキドキしながら読んでます。
    契約結婚ってだいたい最後はハッピーエンドになるから、そうかな?

一気に読みました

最初は、「あ〜はいはい、実家都合で結婚からの溺愛ね、よくある話」と思ってあまり興味がなかったんですが。
    二人が打ち解けていく過程がとっても良かったです!

主人公の女の子が

無料分、全て読みました。主人公の女の子が令嬢ですが、自立しており好感がもてます。
    続きを購入して、この後どうなっていくのかを読んでみます。

溺愛ではないけれど…

溺愛というほど溺愛でもなければ、ご執心というほどでもないけれど面白い展開です。
    ただ、主人公のルームウェアは本当にどうにかして欲しいと思います。

面白いです。

無料分読みました。
    最初は仲がわるい二人だったのに、少しずつ仲が良くなっていくのがいいですね。
    続きが気になります。

絵が好きです

絵が好きです。女性陣は可愛いし、男性陣はかっこいいです。尊成さんの黒髪なのに瞳の色は薄い、そして何を考えているのか分からないミステリアスな感じ、いいです!
    今後どうなっていくのか、ストーリーも楽しみです!

by um0720

いおりは期限付きでたかなりと結婚をするが、お嬢様のいおりは離婚の後を考えてバイトしたり計画を立てていた。が、たかなりとの距離が近くなってきて、この後どうなる