みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵な旦那様

親に政略結婚を勧められて一言も返す言葉も無く嫌と言っても駄目で半年で離婚しても良いという事で結婚したもののお互い干渉しない約束で結婚した。

旦那様の溺愛はまだ?

政略結婚ですれ違いの2人、お互いの印象も悪いウワサからだったのか違うことがわかり少しずつ距離を縮めていく2人、旦那さんの優しさ、気遣いが生まれ育ちからなのか、とても紳士的で素敵、イケメンでハイスペ旦那さん、早く溺愛ぶりを見せてほしい。伊織ちゃんも愛されてる自信をもってー!溺愛ぶり楽しみ

イケメン

無料分を読んだら先が気になってポイントを使ってしまいました。主人公が鈍感だからお互いいい関係になるのはどのくらい先になるのかと思うけど楽しみに読みたい作品。旦那様がイケメンで優しくてキュンキュンできるのを期待してます。

何度も読み返してます

クールな尊成が実は妻を溺愛しているのがグッときました。
    気になって小説を購入し結末を読んでしまいました。すごくいい結末でしたので、漫画の追加配信が楽しみです。

何度も読み返してデレてます!

政略結婚の話はよく読みます。あまり弱みがなく身分差がないこのストーリーは特に好きです。あっという間に購入してしまいました。配信が待ち遠しいです。

時間つぶしに読みはじめたつもりが

一気によんでしまいました。早く次が欲しい
    イケメンクール御曹司の皮をかぶって実は、奥様思いって ますます面白そうですよ

クールで感情が表にでないイケメン夫が、優しかったり笑ったり感じたりしてくれるのは、妻としては最高の喜びだと思います!思った以上にラブラブな感じになっていき読んでいてもホッコリする♡致してるシーンがもうちょい鮮明なら嬉しいんだけどなぁ(///o///)

タイトルから溺愛が待っているのかなと楽しみにしてます。まだまだ出てこないのかなぁ、読み進めていきたいと思います。

クールから始まる恋

愛情を感じづらいタイプの彼との恋愛が、これからどう発展していくのか、無料分だけでは見えてこなかったのが残念です…

面白そう!

よくありそうなシチュエーションだけど、どう展開するか楽しみに、読み進めてみたいと思います。
    作画は美しいです。