みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すき!

こういう溺愛系の話すきです!政略結婚って私には考えられないけど、好き同士の政略結婚なら最高だよなあ…!!

政略結婚あるあるな展開もあり、何ですが、彼女の性格といいますか、共感というか嫌味がないというか嫌いじゃないです。

主人公の女の子が

無料分、全て読みました。主人公の女の子が令嬢ですが、自立しており好感がもてます。
    続きを購入して、この後どうなっていくのかを読んでみます。

無料分の9話まで読み終りました。まだタイトルにある旦那からの溺愛ってのは見てませんが、政略結婚前から女性側だけが離婚込みの期限つきの結婚を希望して、旦那はそれを知らなくて離婚してくれないって話なのかと思っていたら、どうやら旦那も結婚前から彼女が離婚を希望していることを知っていたというところで終わり、これから旦那の気持ちが変わっていくのかな?でも、9話まで旦那は仕事ばかりでほぼ話に出てこなかったので、流れ的にゆっくりなのかな?と思います。

焦らし婚?

絵もとてもキレイな美女と美男が出てくる。しかし3話まで読んだがまだお話の転回が遅く読者を焦らしているようにしか思えない。今後の転回に期待したいのでまだまだ読みます。

溺愛ではないけれど…

溺愛というほど溺愛でもなければ、ご執心というほどでもないけれど面白い展開です。
    ただ、主人公のルームウェアは本当にどうにかして欲しいと思います。

面白いです。

無料分読みました。
    最初は仲がわるい二人だったのに、少しずつ仲が良くなっていくのがいいですね。
    続きが気になります。

絵に魅かれて試しに読んでみたら、ハマってしまって一気に読んでしまいました‼︎続きを読むのが楽しみです!

絵が好きです

絵が好きです。女性陣は可愛いし、男性陣はかっこいいです。尊成さんの黒髪なのに瞳の色は薄い、そして何を考えているのか分からないミステリアスな感じ、いいです!
    今後どうなっていくのか、ストーリーも楽しみです!

by um0720

まだまだ続きが気になる

よくある設定の契約結婚シリーズなのかな?と思いますが、まだまだ序盤なのでストーリーがこれからどう展開されるのか楽しみです