みんなのレビューと感想「ワタシはサバサバしてただけなのに」(ネタバレ非表示)

Happyな予感

おためしを読みました。
    これはスピンオフ的なストーリーだと思いますが、本編の網浜さんのファンになってしまったので笑いながら読むことができるようになりました。
    絵が上手だとかストーリーが秀逸だとかではないですが、不思議と読んでしまいます。本田さん、強し(笑)

おもしろい!

もともとの作品も読んでいます。もともとの作品も読み進めるにつれて、網浜の魅力に引き付けられます。始めはムカついたのに不思議です。
    こちらはライトに楽しく網浜の魅力が全面に出ていて楽しいです!

面白過ぎ(笑)

こんな1話で何回も笑わせてもらえるマンガ久しぶりです(笑)
    センスあり過ぎ、、、
    原作愛に満ちてていいですね!

面白い!

ワタサバのサイドストーリーみたいなのかな?自称サバサバ女の網浜さんと、ホントのサバサバ女本田さんの掛け合いが面白く…続きもみたいです!

吹いた笑

本家読んできた後にこれを読んだら、思わず吹き出してしまった。こんな本田さんだったらもっともっと読みたくなってたわ

ボケる本田にツッコむ網浜!

本家の同人誌みたいな感じで、完全ギャグ!
    本家も面白かったけど、また別の笑える面白さ。

本田の「〜ですよね?」という本来はツッコミだったはずのセリフがうまい具合にボケとなり、網浜がキレッキレにツッコむというパターン。
    網浜に憎たらしさがあまりなく、わりとまとも。笑
    テンポが良くてとても楽しい。
    もはや、何でも思ったことを言い合える仲良しの相方って感じですね◎

まだ一話しか読んでないけど、先月調子のってホイホイ課金してたらえらいことになったので、レビューでポイント稼いだら続き読みまーす笑

普通にいい!本文ではマウント?の取り合いでしたがこの漫画では、ちょっとした面白漫画が乗っていて、ほっこりします☺️🍀

この作者、大好きです。笑いなしでは、読めない。いくらサバサバさんでも、いきなり人にレモン汁かける?面白すぎ。

ハダカデバネズミ!

原作を読んでいた方がより楽しめると思います。網浜さんも本田さんもいいキャラクターなんですよね。笑って楽しめる作品でした。

by 庄内

え!?何これ?笑笑笑

2人のキョーレツキャラがボケ合ったりツッコミあったりして?めちゃくちゃ面白いんですけど!!!笑笑笑
    サバ女からこんなスピンオフ?とでもいうのか?ができるとは!
    続きが気になる〜〜〜!!!