よみ丸さんの投稿一覧

サバサバと同列?!

わたしってサバサバ…のオススメから来たけれど、似てそうで似てない。網浜なみは憎めないキャラもあるけどこの主人公は好きにはなれないし、のめり込めない

吹いた笑

本家読んできた後にこれを読んだら、思わず吹き出してしまった。こんな本田さんだったらもっともっと読みたくなってたわ

偽りでも

こんないつわりならありだわ!カッコよすぎ
    元彼カップル最悪すぎるけど、そいつらが最悪過ぎれば過ぎるほど、スッキリ爽快で気持ちいい

このまま、上手くいってほしい

分かりすぎる

あまりにも、分かりすぎて、泣きながら読みました。実体験そのまま書かれてるかのようで……。こんな風に更生してくれるなんて期待しないけど、こんな会があったんだと色々興味深かった

新鮮なストーリー

主人公の知性の高さが好き。見ていて楽しいし、面白い。ただの恋愛ものでは無い所がいい上に、強くて弱すぎない主人公が好き

先が楽しみな作品

ただの恋愛ものではなく、主人公の知性があるところもいい。
    色々な困難やらあっても乗り越えていく姿は読んでいてスカッとする。転生してどう成功していくのか読み続けたくなる作品です

考えさせられる

題名からして、死にゆく上で……みたいな事かと思っていたけど、死に様みたいなものに関して、女性としてってことか。と思うと、とても考えさせられる

スカッとする

これでもか!という程の復讐劇たるものは読んでいて爽快。
    そうしたくなるほどのクズ男が世の中こんなにもいるんだなと読んでいてドン引くけど。

メガネとのギャップ良し

主人公がパッと見冴えない感じからのメガネ外したら……!というお決まりの展開。
    でも、それを超える画力が好きで見とれてしまう。