【ネタバレあり】ワタシはサバサバしてただけなのにのレビューと感想(2ページ目)

さすが(笑)

まだ途中ですが網浜さんと本田さん二人のやり取り面白い(笑)さすがの網浜さんも本田さんにやり込められてぐうの音も出ない事多々あるし(笑)自称サバサバ網浜さんより本家サバサバ本田さんの方が最強だと思うのは私だけ?

相変わらず面白い!

本編に負けず劣らず、こちらも網浜さんの大暴走と冷静にズバッと言える本田さんが可愛いし面白い!!
    それにしてもまさか、本田さんがあの動物を飼っていたとは…。

いきなりレモンをかけられる唐揚げの気持ちが分かりましたか?とマカロン詰めてるところで思わず声を上げて笑ってしまいました。

笑える

ワタサバのスピンオフかー。ドラマ化にあやかって描かれたのかなー、なんて斜めから見ていたら、、まぁおもしろい!本編で出てきた場面場面がいちいち出てきて、ネズミのとことか唐揚げにレモンぶしゃーとか、声を出して笑っちゃいました。かなり面白いから、本編を読んだことがある人はぜひ読んでみてほしい!

本家よりも面白い

スピンオフ漫画ですが、本家よりも突き抜けたギャグ漫画に徹底しています。ハダカデバネズミ、から揚げの話と本編からのエピソードを上手に絡めてくるので腹を抱えて笑いました。毒がなく、二人の関係にほっこりします。ハダカデバネズミって売ってるんでしょうかね?

ギャグ漫画になってる

もとになった漫画を少しだけ読んでましたがまさかその漫画をギャグ漫画にしてるとは!!本田さんがやばすぎます笑網浜もキレのいいツッコミででもギャグなんでイライラせずにサクサクよめます!

なんだろ?と思ったら

本編の方を読んでいて、入荷に出てきたのであれ?なんだろ?と思って読んだらめちゃくちゃ面白い!!
    網浜さんが少し柔らかいですね(*^^*)
    うん。こっちはとても平和で好きです!

スゲー面白い

このスピンオフは本家より面白いwww
    テンポよく小気味よいポイントで笑わせてくれました。
    本田さんのボケがすごく網浜さんのほうが振り回されてる感じが素晴らしい。
    ハダカデバネズミと入れ替わったエピソードと記憶喪失復帰のエピソードは特に面白かったです。

by edomi

なんですかこれめちゃめちゃ面白いじゃないですか笑テンポ抜群の漫才劇場が始まったみたいな、要所要所全てに網浜さんがもれなくツッコむし、そして麻衣ちゃんもサラッとかぶせてくるし笑
    ほんと何も考えずただただ軽やかに笑える作品でオススメします。

本編もおもしろく見てますが、あまりの傍若無人に網浜さんが苦手でしたが、今回のスピンオフでは一皮むけて、少しだけ可愛らしい感じになっていてやっぱりおもしろいです。
    無料が1話だけなので残念ですが、いつか読み進めたいな

なんじゃこりゃ!

無料分の1話だけ読みました。
    本編を読んでいるからこそ、楽しめる。
    読み手も一緒につっこめちゃうギャグ感じるストーリー。
    そして本編では絶対に白湯持ち歩かないであろう。
    2話以降も1話ずつ完結していくストーリーなのかな?続きを読むのが楽しみです。