みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)

これは沼るね…

試し読みを読んだんですけどこれは沼るね…どう出会ってどうなるのか見てみたいって言う欲がすごく出る…これは買ってみるべきだな

by momo™

読みやすい~

この作品のみ購入しました。
    絵も綺麗で読みやすいしかわいいお話でした。
    BLで重めにあるような葛藤や障害もなく穏やかに恋愛が進んでいきます。
    安心して読みたい人には読後感もホクホクと素敵なお話です☺️

とてもよい!

表紙の絵があまりにも綺麗すぎるので、ついつい読み始めてしまいました。……いいですね、非常に良い!!!好きです!

可愛い

ちょうど漫画一冊分で話もきっちり完結しているし、遊びのつもりで手を出したら逆に丸め込まれてしまう逆転劇もいい、攻めのラブラブ攻撃についに両想いになった瞬間がいい

るいがとうとう1人に決められるかな~😁小鳥遊くん最高じゃん❤️体もピッタリみたいだし素直でいいこだしね😊

かわいい♡

2人ともめっちゃかわいい♡

小鳥遊くんのまっすぐな想いと純粋さで、ずっと1人でいいと思っていた泪はどんどん絆されていって初めての恋を知ります♡

お互い気持ちを確かめあってからはもういちゃいちゃでラブラブでえっちもやらしい♡

まだまだ問題はありそうだけど、2人なら大丈夫だと思う♡

自分の中ではストライク。

無料分から始めましたが、後半はポイントを待ちわびながらの読破でした。
    こちらの作者さんの絵が本当に好きで、特に泪くんがカッコいい&可愛い!服装とか靴もオシャレで好みすぎて…色々と心に壁を作ってしまっているけれど本来は繊細で優しい泪くん、そんな彼を好きになった小鳥遊くんの素直で誠実な気持ちに、読んでいてとても満たされました。
    この二人が好きすぎて、読み終わった後も定期的に会いにきてしまいます。
    話数もそこまで長くないので、読みやすいと思いますが、できることなら二人のラブラブぶりをもっと見たいです!

絵がキレイで、だからこそ可愛いと思えるし恋を応援したくなります。好きって追いかけられる気持ちがあるっていいなぁ!

とっとと素直になりなさいよっ!もうっ!と読んでいましたけども。んふー♡泪くん可愛いー♡俺様受けなのが良き♡

バーで出逢った恋がしたい小鳥遊君と、恋とか他人とか信じてない泪さん。
    酔った小鳥遊君を持ち帰り、小鳥遊君の童貞を奪い(?)ます…
    一夜限りのつもりの泪さんでしたが、小鳥遊くんは出逢ったバーや泪さんの職場に泪さんに会いにやって来ます。
    想いが一途な大型ワンコはとにかく一生懸命で可愛すぎです。
    他人と距離を置きたい泪さんですが、段々小鳥遊君の温かさや素直さ一途さに触れる度に少しづつ変わっていきます。
    現在16話ですが…やっと両想いになれて最高です。
    お試しで無料分読んだら止まらず配信分読みました!早く続きが読みたいです。