みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)

グイグイいく偽宦官

まあ、キャラや設定の部分部分で「あー、あの作品と被るなー」というところは散見されますが、いきなり女官の股を検分するというのは新しいですね笑
    後から偽宦官だとバレた時に「あの時の自分の理性を褒めて欲しいくらいだ」というのも、わからなくはないですw

実は宦官ではないとバレてからのグイグイっぷりはすごいものがありますが、美形男子故につい絆されて許してしまう主人公の気持ちはよく分かります。いいところの坊ちゃんですしね。
    中華系シンデレラストーリー。

上司が偽宦官で

しかもイケメンってところからもうどうしましょう!ってことですねー。後は彼女に一途かどうかが鍵になって来るのでは?

偽宦官は…

絵がかわいいし、きれいで好きかな〜
    偽宦官の身分も予測通りなので、きっと今後いろいろとトラブルにあうんだろうなぁ
    最後はどうなるかわからないけどハッピーエンドの雰囲気

by I😊

ちょっと設定に無理があるような気もするけどりんれいが元気でたくましくてかわいい。ようそう様はカッコよくてちょっと怪しい。これからどうなっていくのか楽しみです。

とにかく絵が素敵…!

こんなに素敵な絵柄なのだもの…!もっとイチャラブの詳細が欲しい…!
    お話もかわいいし、今後の2人の行く末も気になるし…
    あぁ…!もっと毎日無料分が増えないかなぁ~

はまりそうかも

最初は表紙のイラストが好みで惹かれて無料ぶんから読み始めましたがタイトルがタイトルなのでわかってはいましたがこの先どうなるのか楽しみになってきました。ゆっくり読み進めていきたいです。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で好きです。偽宦官って、タイトルに書いてある通りでしたwヒーローは、とてもイケメン、ほんと拝むほどですね。

絵が

とても可愛いし読みやすいです。
    時代物はわからない事がたくさんあって勉強になります。
    2人の行方は是非ハッピーエンドでお願いします!

薬屋?

皆さんも書かれていますが、設定がほぼ「薬屋の~」です(笑)
    薬屋の設定を少しずらしてエロ要素を追加したって感じ。
    絵が綺麗で安定しているので読みやすいですが、オリジナリティという面では少し弱いかな。

いけめん!とにかくいけめんで癒されます。普段、立場的にも完全ノーマルな感じなのに、これからどうなるのか楽しみでしかないです。