【ネタバレあり】アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―のレビューと感想

素直

もっと素直になれば良いのになー。女性の方はモテモテですね。でも気づいてないだけで両思いなのに少し残念。もっと読んだら関係が発展するのかな

わかる気がする

こういう内面が似た物同士の男女は、お互い引きつけ合うのだと思う。
    多少、意地悪なことをされても嫌なことをされても、分かりすぎるから、許せるし受け入れられるんだろうな。
    2人のちょっと不思議な世界です。

照れ方が…

この照れ方グッときますね!
    でも、好きなのにこんな言い方したりするのはひどい!!
    いくら素敵でもこんな人を好きになっちゃうものなのかな?
    傷つけ役は1人でいいのでは?

イラッとする

匠も一々ヘリクツばっかり言ってないでさくらの事好きだって何で言ってあげないかな
    同期より1番早く出世したからあいつと付き合ってるのバレたら同期に先越されるんじゃないかなとか、それってさくらの事バカにしているみたい
    好きな人に塩対応とかもう大人なんだから!
    さくらもドジや失敗が多いなら周りからとやかく言われないぐらい、次はしないぞと努力も必要だと思う
    何を言われても匠さんの事許してしまうとか顔あからめている場合じゃないんだよ
    他部署から鈍臭い人って思われないようにしないとライバル女性に付け込まれるよ
    こんなに毎日の様に失敗していて堂々と他部署に行くとか私には出来ない
    2人の行く末も余り気にならない

はぁー

何か、何か気持ちが分かっちゃう自分がいる!!いたよ、いましたよ!こんな人!分かっていても振り回されちゃうんだよね~!読んでいて色んな意見があると思うけど終わり良ければ全て良し!

好きな人に意地悪言っちゃうなんてかわいいもんじゃないし、嫌ってるような発言してまだ気にしてほしいなんて救いようがない。
    すれ違いとか勘違いでもなくて故意に言ってるので、応援できない。
    絵は綺麗なのに、話の運びがめちゃくちゃに感じました。

もう少し

2人が付き合い、デートするところで終わってしまいました。
    もう少し先まで見てみたかったです。
    ぜひ恋人編の続編お願いしまーす

なかなかイライラしました〜。高鹿があまりにもひどすぎる。あんな態度の男好きになれるヒロインがすごいです。

こじらせまくってるけどイイ

両片想いがなかなか成就しないけど、関わり合っていく中で少しずつお互いが歩み寄ってステップアップして、人間性まで磨かれていく過程がじれったいながらも素敵でした。
    何よりクール系眼鏡男子最高です。

男にいらっ。

無料分だけ読みました。男はすごく拗らせてる。ここまで素直になれず、主人公を振り回すのはダメだなー。自分が主人公なら、こんな男はポイすると思います。