【ネタバレあり】アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―のレビューと感想(3ページ目)

絵が好みだったので読み始めましたが、無料分を読み切る前にリタイアです。
    思い込みが激しいタイプの2人でしょうか、ストーリーは私の好みではありませんでした。

両片思いですが、高鹿さんがやばいくらいこじらせてる。外面を作りすぎてて、でも本当の高鹿さんが見え隠れして、取り繕って、気づ付けちゃう。でも、それをわかってくれるから、さすがヒロインですね。

こじらせSUGI

なんでこんなことに?不思議がいっぱいなお話です。そんなに好きなのが分かると困るものなのかなぁー???

高鹿さんがクセ強い拗らせ男子すぎて、あまりに女子との距離感が取れなさすぎてイラッとします。主人公のことが本当に好きならそんな態度でうまくいくわけない。結局自分勝手なだけですね。

題材はいいんだが

メインの男も女も内面があまり魅力的だと思えませんでした。特に男の口調が気になって、アイツ・あの女・お前などの呼び方...学生ならまだしも(それでもどうかと思うが)、良い歳の社会人がそれ?って。口が悪い設定なのかもしれないけれど、言動も幼稚で見るのが不快なので無料分で離脱します。あと、女の方も重いというかストーカーっぽいというか...ちょっとコワかったです。笑

すごい好き❗もうめっちゃキュンキュンハラハラドキドキしながら読んでました‼️
    彼女側の気持ちと彼側の気持ちを、うまく表現されてるから読んでて気持ちが入りました。
    彼はちょっと自意識過剰だし自分勝手だけど、ただただ不器用な人でした。笑
    最後、ハッピーエンドで嬉しいです❤️

期待したい

まだ読み始めたばかり。1話の「ダッセェ」発言てヒロインにグチグチ言ってきた男性社員に向けてかと思ってたけどそうでもないらしい。背の高い男性が腰を屈めて話しかけるとか話聞くとか好きなヒロインに共感なので今後の変化に期待をします。

拗らせ系男子のお話ですが、両想いなのに中々上手くいかない。エリート君なので安定の横取り女も出てきます。
    最後はハッピーエンドですが、あっけなく終わってしまった感じでした。
    サクッと読めるところは良かったです。

大人だけど可愛い!!

大人の男女の2人が拗らせてるところがピュアで可愛らしかったですよね。

読みながら新鮮な気持ちが味わえました!!

最終的にはよかった

確かにイライラする、この男。きっとうまくいくと信じて最後まで読みました。みなさんが書いているように、とてつもなく不器用な男でした。とっくの昔に両思いなのになんでそんな態度とっちゃうかなって思ったけど、途中から頼むから素直になってよと祈るような気持ちになってましたー。
    素直になった二人、イチャイチャしてるとこもっと見たかったです。