みんなのレビューと感想「傍観者、●●ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャグっぽいテイストで面白い

傍観者として物語を主人公が楽しんだり、突っ込んだり、漫画というよりは、エッセイとかオタクの視線で読んでます。

よく分からない

無料分の途中ですが話がよく分からないです。
    出来事を観望していく主人公って事なのでしょうか。
    絵は綺麗なのにもったいない。

by Ryre

いまのところ

ギャグ漫画のような流れですが
    絵はかわいいいし
    無料分が多いので
    今後の展開が
    とっても楽しみで
    ついつい毎日見続けています

無料分までですが

ラテがなかなか面白いキャラクターで、転生者で傍観者で良いと思ってたら、意外と色々仲良くなったりして。まさかの魔塔の主とゴールイン?ちょっと先が気になります。

(´・ω・`)?

のっけから、登場人物があまりにも多すぎて。ちょっと、難しくて、わたしにはわかりにくかったかな。イラストはかわいらしい

なんだろう

読んでいて傍観しているんだけど、何がなんだか分からなくなってしまう。それでも面白くて読み勧めてしまいます。

ボボボーボボーボボ女性版

「ボボボーボボーボボ」という破天荒破茶滅茶なジャンプコミック連載、アニメにもなった漫画がありましたが、この作品はそれに近いテンポとノリをかんじます。
    女性版「ボーボボ」といったところでしょうか?笑

by 空林

絵がキレイなんだけど…

毎日無料配信なのでとりあえず読んでますが、話があちこちいつちゃって、訳分かんなくなるときあります。絵も、ムラがあって男主人公はまあキレイなんだけど、その他がすごく汚くなるときある。コメディだから?でも最後どうなるか、気にはなるのでまだ読みます。

とりあえず126話まで。
    好きな作品のモブ・ラテに転生したから、ヒロイン・イベーリンと3人のお相手達とのイベントを側で観察しちゃおう、というのがこちらの作品の主軸なようです。でも、そうやってあちこち動いてるもんですから、ラテ自身が色々なイベントに巻き込まれる上、お相手の3人のうちのアーヴィンがヒロインよりラテ自身興味津々、もう1人もイベーリンから離れる決意をする、という辺りで126話終了。
    ギャクテイスト満載ですが、そのノリがイマイチ分からない…そして話もあちこちに行くし、展開は遅いです。ただ、だからこそ作品強制力から離れてめちゃくちゃしちゃうラテに惹かれ始める彼等、という説得力はあるのかなぁ…?無料で読む分には面白かったです。

by yamanen

面白かったです。

とても、面白かったです。絵が、嫌いじゃないので、フツウに、読む事が、できました。とても、つづきが、楽しみです。