みんなのレビューと感想「傍観者、●●ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うん…

うん……絵は受け付けない系統かな。
    色々と混ざってゴチャゴチャしてる。
    けど…まぁ無料分までは、とりあえずは読もうかな?と言う感じですね。

なに?

イラストも不自然。題名の傍観者も不自然。→だってめっちゃ首突っ込んでるし。お話も不自然。ギブですギブ。転生もの好きなんだけど、残念。

傍観者という割には、いろいろと自分からクビを突っ込んでいるような気がする。そのせいでストーリーがちょっとずつ変化しているけど、この先どうなっていくのか気になる。

雑魚キャラに変身のヒロインが、徐々に活躍目立ち始めて攻略対象を…ってストーリーかな。イラストが好みではなく言葉選びも好みじゃありませんでした。

無料分を読んでる途中ですが、絵柄が安定していないしストーリーもよくわからないです。金髪女子大好きなんですが、ハマりませんでした。

無料でなら読むかなって感じ

途中課金して13話まで購読。

別に転生して小説の中に入るのはもうよくあるから仕方ないんだけど(初めの頃は突っ込みまくったが)
    そしてモブ役に転生してもいいんだけど、テンポがそんなに良くないのに情緒もなく何がしたいのかというとよくわからない。
    映画を見る感覚で主人公たちの馴れ初めを観たいってことでポップコーンを作ることに奮闘するシーンがあるがいるか?と思うしいまのところ『初めて描いた漫画』なのかな?と思う作品。
    絵はそれなりに可愛かったり綺麗だったりするんだけど、、

昭和のギャグマンガをみてるみたい(笑)
    イラストもちょっと微妙?
    無料配信の多さに惹かれて読み始めたけど、イマイチ入り込めず…。
    とりあえず、もうちょっと読んでみる。

by C29

内容云々の前に絵が微妙…クセがありすぎると言うか、キャラクター達に魅力を感じない。購入してまで読みたいとは思わなかったです。

小説のなかに入っているけど、全然対象と会えないなんてつらすぎる。
    でも、徐々に近づいてきてる感じが読んでてわかりました。今後の展開気になります。

by xxx44e
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件