【ネタバレあり】S系エリートの御用達になりましてのレビューと感想

子供の頃は悪口言われたりイジワルされたりで嫌われてるのかな?と思ったけど、大人になって再会した時に、あの時のあの行動には主人公を守るための意味があったと知って、本当は子供の頃から好きだったのかな、と感じました。
    Sな感じも好みで、最後まで楽しめました!

幼なじみがー

イケメン社長になって帰ってきた幼なじみ。イジワルだけど、かまい倒してくる!これぞ裏山ストーリー!二人の続きが気になりまさか

ありがちだけど

絵も悪くないですしS系好きなら楽しめると思います。無料は進展する前に終わってしまいます。全体も短めなんですね。少しもったいないような

スッキリ

短編ですがしっかりストーリーがあって面白かった。
    途中、婚約者もどきが出てきたけど、自分で対処して、彼もハッキリ否定してくれて。
    爽やかな良いお話でした。
    もう少し、2人のラブラブ見たかったかな。

幼馴染でイジワル男子だった彰くんと再会。
    会社役員でお金持ちになっていた!そんな彼に守られて結ばれていくシンデレラストーリー。
    ストーカーに付きまとわれたり、彰くんの婚約者という女に呼び出されたりしますが最初から最後まで彰くんが守ってくれます。

ちょっとオラオラだけど実は優しいお金持ち男性、あ〜羨ましい。

いじめっ子の幼馴染が王子に変身

幼馴染のツテで面接を受けて採用されてカフェで働く茉奈、その幼馴染のツテというのがもう1人の幼馴染の彰くん。
    驚く事に、昔人見知りの茉奈をよくいじめた彰くんは今では現社長の跡取り息子で社員からは王子と呼ばれるイケメン男子になっていた。
    今でも茉奈をワザと困らせる彰くん、でも前職場のカフェのマスターが茉奈のアパートの前にいたのを知り迷う事なく自分のマンションに連れ帰り
    別のアパートへの引っ越しを検討するを茉奈に、このままここに住み将来の夢であるカフェ資金を貯めたらいいと提案。
    なんか正当な理由をつけているけど、部屋は全く別に用意しているのに、夜は茉奈の部屋のベッドに潜り込み、朝は寝起きの茉奈とイチャイチャ、
    お買い物では茉奈の生活レベルでは考えられない高級品をプレゼントして、結局茉奈が好きって言う事だね!
    茉奈の方は、人見知りを克服した方法を話したらからかわれると思っていたのに、よく頑張ったと褒められて、もう泣かされないと決めていたのに
    思わず涙が溢れてしまい、彰くんに惹かれ始めている事を自覚。イケメンに優しくされるとグラッとくるよね!
    幼馴染の2人、恋愛には不器用そうなので、どうやって気持ちを伝えるのか楽しみですね♪
    (ストーカーさんは怖いからこれ以上出番が無いことをお祈りします。)

砂原雑音さんのファンなので、原作から好きな作品です。
    コミカライズされて嬉しいです。
    絵も綺麗で作品にあってますね。
    ポイント貯めて読みます。

by ZZZ17

ストーカー怖い

幼馴染が素敵になって、且つしっかり守ってくれる環境はいいなーと、とてもおもしろい作品です。ドキドキ感はあまりないですが絵も良くて読みやすいですね

子供の頃の彰くんは偉そうでイジワルだなぁ。茉奈ちゃんが懐かいてるのは颯太くんなのに。・・・・・とか思っててごめんなさい。

こういう、小学生の頃からの思い出があって、再開してからの恋!いいよね。しかも、意地悪だった人からの溺愛。最高!