【ネタバレあり】杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたいのレビューと感想(8ページ目)

年の差、、、

無料だったので最初だけしかわかりませんが、小学生だった頃から知っている女の子から好意を持たれている、と知った時の反応が「嬉しい♡」ってなるのがちょっと理解できなくて、というか少し引いてしまったのでこれ以上読めないかな、、、という感じです。もうちょっと違う年の差設定だったら入り込めたかも。

by aratax

主人公がすごく可愛いかったです。年の差恋愛ですが、お互いにとっていい存在だなぁと思いながら読んでました。

ほのぼの

ほのぼのしてて癒されました。
    杏ちゃんがんばれ。
    店長、鈍いけど言われた途端に顔真っ赤にして…すでに両思い。。?

元カノから一言がトラウマになり独身パン屋の店長と、小さい頃から常連で、一途な女の子と歳の差恋バナですが、この二人はお似合いだと思う。絵がほのぼのしていてパンが美味しそう。

杏ちゃん可愛い

杏ちゃん、姿形も性格も可愛い❤️
    20年も片思いしてるなんて一途ですねー。
    まだ3話までしか読んでないかけど、続きが気になるので、購入するつもりです。しかし、店長さんの元カノひどい…。そりゃトラウマだわ。

ほんわかする年の差ラブストーリー

こういった、ほんわかした雰囲気の絵やストーリーに弱い自分なので、作品の表紙?のイラストに惹かれて、読んでみたら、本当にストライクな素敵な作品でした(笑)主人公も、小さい頃から憧れて、通い詰めているパン屋さんの店長に片想いのエピソードも、とても共感しました。今のところ、まだ無料のところしか読んでいませんが、この先、主人公が、店長さんの心の傷を癒す存在になっていくのかな?今後のストーリー展開に期待。

by ナ〜

ふわふわ です!

40歳のパン屋さんの店長を、4歳の頃から、20年間好きな24歳のOL。
    毎週1度パンを買いに行く。
    全く何の進展もないまま、20年。
    ここで決死の奮起をみせる杏ちゃん。
    これから二人はどうなるのかなぁ。
    楽しみです♡