みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

涙が。。。

嬉しくて涙が出ました。ほんわかしてて、とっても良かった!ハッピーエンドはやっぱいいね!

あんちゃんがとにかくかわいいんだけど、てんちょうさんも、純情な40さいで、とても心がウルウルします。

ほんわか

ほんわかストーリー♥️
    ゆるっと読めるのがいいです。悪い人が出てこないのは安心。。
    幼心からの恋が、どのように変化しながらも、成就されるのか…されるよね?と思いながら見てます。

良かった!

読後にこんなにスッキリする漫画も久しぶり。ダラダラ長引かせてる漫画も多いのに(笑)話数もほど良くまとまってるし、何よりハッピーエンドで良かった。

涙が

初めは無料だけにしようと思ったら、杏ちゃんと店長のピュアさにやられて、最後まで見ちゃいました。
    夜勤明けの寝不足で見たからか?私って、こんな真っ直ぐに生きていないなぁ~。なんで、こんな歳なのに、こんなんだろ?って杏ちゃんのピュアさに、涙が止まらず。
    日々に疲れている人に、おすすめします。
    絵も内容も、とても癒されます。
    続編も見たいなぁ。

ほっこり。

暇つぶしに~。ぐらいの気持ちで無料分を読んでみたらハマリました。
    絵もごちゃごちゃしてないし、内容もほっこりほのぼので大好きです。

好き

こういうほんかわしていてリアルから離れ過ぎてないマンガを久しぶりに読みました。とっても気分良く読み進められますよ。

by cm

かわいい!

主人公の杏ちゃんがかわいいです。
    小さい頃からの初恋の相手をずっと想い続けるってすごいですよねー。
    自分が飽きっぽいので感心します。
    続きも読みたいです。

20年って!

20年もの片思い、ある時から急に展開し始める2人の関係がピュアで可愛くて、ほっこりしました。杏ちゃんの同僚とパン屋の店員丸井さんも良い味出しています。

ほのぼの

広告から来て見てみましたが、いい。
    めっちゃほっこりする。
    最近ドロドロ系や復讐系ばかり見てたから、
    こういうのを見ると心が癒されます。
    主人公も店長も優しくてすてき。