みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

所々口の形や位置がとてもへんでそこが気になりましたが、話が進むにつれ安定してきたと思います。嫌な役はとことん嫌ですが、早くスッキリしてほしい!

by qbb

内容は面白いけれど、いじめがネチネチしていて展開が遅い。あと、中心人物の顔と体のバランスが悪い。だからおかしく感じます。気のせいですか?

by a1515

レリアがいい人すぎて泣けてくる。
    エヴァンとアンジェルの性格の悪さにはあきあきです。でもそれ以上のレリアとユリスのお似合いさ最高です。

復讐系統の異世界ストーリー、多いですよね!でもこの作品は、特に良いと思います!ぜひ読んでくださいー!

途中で脱落

聖女が2人。王子が1人。悪い聖女がヒロインの聖女を追い払って王子も手に入れる、というよくある展開。そして落ちぶれたヒロインを「実は前から好きでした」とよりイケメンの王子がやってくるご都合主義な展開。
    しかし悪い聖女、ヒロイン追い出したら仕事が全部自分にまわってくるけど大丈夫なの?ヒロイン頭悪いから、聖女のままうまく利用できそうだったのに、悪い聖女が輪をかけて頭が悪い。
    そして婚約者だった王子。悪い女に騙されてたわけじゃなくて、こいつがクズじゃん。婚約してたころわからなかったの?こんなのと結婚しなくてよかったよ。
    しかし何よりヒロイン!愚図愚図しすぎ。頭悪すぎ。世間知らなすぎ。自分が魔女になってしまった、人を傷つけてしまう、とか悩んでるんならさっさと国を出てけばいいのに。いつまでも王宮で働いて国民に嫌われて元婚約者にいじめられるって、意外と図太い。もう無料分の途中でリタイアしました。

やばいぐらいハマった

レリア様がまじの聖女だ‼️アンジェルってなんか世間に良い顔して裏ではレリア様の座を奪おうとしてた、みたいな流れになりそう。
    あとユリス様の表情が表紙と全然違くて草w

まさか

無料分まで読ませていただきました。まさか聖女を失った原因が,彼だなんて,ガックリです。なんだかこの先一発逆転があるのかもしれないですが,リタイアします

第二王子の下品さにはあの下品な聖女がお似合いだとは思いました。でも子供は産めないって事ですよね?第一王子のたまに暗い表情は何が原因?

続きがきになります!

何だか話がこじれてますが、早く2人がハッピーになれるといいなと願ってます。
    現実の世界にも聖女様いたらいいなとか思ってしまう笑