【ネタバレあり】英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…のレビューと感想(3ページ目)

思いが

ずっと思ってた人が別れたってなったら逃さず手を出すものですかね〜。はなぶさくん、大人しそうな雰囲気なのに案外策士です!

初めての作者さんでした。初回から、口の体温が高め、という設定で、ヒロインをとけほぐします。続けて読んでると、仕草などが色っぽく、よんてて楽しみな作品でした。

ちょっと

あまりにも付き合うまでが短すぎてさすがにちょっと引いちゃうけど、客観的に読むと返って面白くなって読める。

by JMT

おくち

ダメ元彼から守る英くんが素敵
    初めての夜の事をひまりが思い出して良かったなと思った
    元彼がほんとにひまりから離れたのかは不安だけど

by 3286

絵が少し古いような…お顔が大きいのが残念
    でも英君かわいいし主人公の女の子も好感はもてます。
    クズ元彼とズルズルしそうな性格もよく表現されてて、それには毒親っぽいお母さんも関係するのかなと思わせるような、意外と細かくかかれてると感じました。

イイです!

電子ではゆっくり読めないので
    単行本を買いました!
    英くんの口がエロくてハマってしまった
    何度も読み返しています

タイトル

タイトルからどんな口なのかと思ったら、口使いがすごいということだった。自分を好きでいてくれる人に弱っているところ優しくされたら落とされちゃう。

後輩と、、♡

自分を好いてくれる年下が、失恋で弱ってるところ慰めてくれたらドキドキしちゃう絶対。笑
    絵が可愛いしかっこいい!

ちょっと

ちょっと絵柄が苦手です。話はエロくて良いと思います。内容気になるので、どうなっていくのか、続きが楽しみです。

7話まで読みました。
    元カレが嫌なヤツで、別れて英くんという存在に気づけて良かったと思いました。
    英くんとのHシーンはいいんだけど、オフィスで、っていうのは好きじゃないので(チューまでならいいんだけど)☆3つです。