みんなのレビューと感想「悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC」(ネタバレ非表示)

絵は可愛い

絵は好きなんですが、内容は…。
    任侠なおうちに育った、お嬢様が乙女ゲームのマフィアのおうちに転生して、ラスボスと婚約者でなんとかしようとしている。ゲームのキャラがガチャ設定でスキルとか言い出しているので、ストーリーのキャラがガチャで出なかったらどうするのかな?とか、ゲーム設定が分からなくて、イマイチ楽しめないです。

21話まで読みました。前世では極道、今世ではマフィアの娘。ただ平穏に暮らしたいだけなのになかなかうまくいかない。同じマフィアの婚約者に婚約破棄を申し入れたいんだけどなぜか執着されて。この先どうなっていくのかな

試し読み

試し読みだけですが、、、
    絵が綺麗だし、先の展開が気になるストーリーなので
    もう少し読みたい。
    せめて2話無料くらいにしてもらえたら
    課金アリかナシかもうちょっと判断つくのに。と、思いながら読んだら?

絵はキレイで展開も構成も良かったです。
    あとはお話の内容が好みかどうかです。
    私には微妙でした。
    タイトルに書いてあるので薄々分かると思うのですが、やっぱり王道がいいな。

by 花嵐

この手のお話、どうして男の言うことを聞くようにできているのかしら。
    無視しておけばいいのにと毎回思いますが、それではお話が進まない!
    絵がとても可愛くて読みやすいです!

前世では、極道のお嬢さま。
    今世では、ゲームの世界のマフィアのお嬢さま。
    ただ、ただ、ただ、平穏な生活を願うだけ。
    でも、巻き込まれたり、巻き込んだり。

面白そう

転生した先が前世と同じく極道一家
    前世では友達がおらず悲しかった、今世では友達を作るために婚約破棄を目指す。
    続きが気になりますね。。

毎日無料の21話まで読みました。
    貴族だけどヤクザ系って事なのかな?
    テンポもいいので、多分課金して最新話まで読んじゃうと思います。

まだこの先はわからんけど

なんちゅうか、生まれ変わってまで同じような残念な境遇なんて嫌だよな、まだこれから先の展開はわからんけど。

これからどうなるのか…

あまり無いような物語の設定だなと思いましたそれで気になって読んでみたらどんどん読んでみたくなりました!