みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)

25話からっ!そっから溺愛に向かうからっ

溺愛のでも字もないけど、25話からやからっ!
    とりあえず25話まで読んでっ!
    強い女の子好き…かっこいい。
    牙突wもできるヒロイン♡サイコー

25から数話の王子とアンナの喧嘩好き。
    あれで王子惚れたんだよっ。
    んで溺愛に少しづつ向かうからっ!
    なんって、ツンデレヒロイン。

王子は母親もテオから人質にされてるんや。
    かわいそう。実の母をあんな薬漬けにされてその場我慢できる王子がすごいわ。
    王子、今までもこれからも大変な道になるけどアンナとイチャコラして癒されて下さい。
    ついでに早く読書にもイチャコラ見せて。

絵も話も私は好きよ。
    続きが楽しみ♡

王太子と出会いすぐにアンナに惹かれ溺愛、かと思いきやなかなか甘い雰囲気になりません。
    タイトル通りになるのはいつ?と思いながら読み進めました。
    お互いをわかってきたところで少しずつ歩み寄り、いいコンビになりそうなところでテオー!
    味方になってくれたと思った貴族たちも結局は頼りにならずで読んでいてハラハラしました。
    テオ一家の思い通りには絶対させたくない、どうやって形勢逆転するか、気になります。

溺愛しているんだろうけど

今まで読んだ溺愛物は、仕事そっちのけでイチャイチャしているものが多かったのですが、この物語は政敵が強すぎてイチャイチャしてる場合じゃなくなってて物足りないです。
    でも、ヒロインがめちゃくちゃカッコよくて、とても魅力的です。王子が惚れるのも頷けます。
    甘〜いタイトルとは裏腹に物語は息苦しさを増してきていますが、アンナには何が考えがあるんだろうな〜
    王子に貰ったあのナイフが、きっとキーアイテムになるんだろうな〜なんて考えを巡らせながら、続話を楽しみに待っています、

ストーリーが面白い

主人公アンナが剣が立ちとってもカッコいいです!最愛の父親を殺した隣国の人間は憎くてしょうがなかったけれど、国を変えようとする王太子の思いを知り、順調に仲が深まっていくと思いきや、、波乱万丈まだまだ展開が読まないストーリーに毎回の更新が楽しみです。絵とストーリーに引き込まれる分、1話が短いのでもう少し長いといいなと思います。

こういう

溺愛もアリですかね。溺愛されてるらしいのですが、ほとんど一緒にはいないですし、学園の中で奮闘していますし。もとはといえば、捕虜になった兄を救うために自らが敵地に赴いたわけですし。父親に似て勇敢で、ほんとうの品格を兼ね備えているのですね。これからも大変な場面はいっぱいあると思いますか応援していきたいです。

by rmwith

綺麗な女の子が男勝りってのは好みです@

剣も使えて強い女の子物は大好きです。
    色気ばっかりの軟弱な男の子達をぶっ飛ばしてくれればもっと大好きです。
    と。私の近美都はちょっと異なった展開ですが、隣国の王子様とがねぇ。どうなるんでしょうか?
    まだ無料分までですが、今後の展開に期待して☆4ですねぇ。

絵が綺麗です。好みです。
    強気なヒロインがカッコいい。腹の中が見えないヒーローは時々(??)と思いつつも読み進めると、なかなかハードな環境下にあって、必死で打開策を探してて。
    まだ途中までですが、まだまだピンチでどうなるのかハラハラしながら少しずつ読んでいます。

たとえ自分にちっとも似たところがなくて娘ながらに父親に似た上に女らしさがなくて武勇にばかり興味を持つとは言え, 母が実の娘をほかの子たちと分け隔てするのだろうか?びっくりするばかりです。彼女の最大の理解者である父親を失って今では側近の使用人ただ一人酷すぎる!!

by Marcus

剣さばきが凄い令嬢

父親が戦いに出て敗北後に娘が政略結婚?に嫁がされてしまうが精神も強く男性にも劣らずな気性が荒い令嬢にバンザイ!所作等を覚える為に学校へ入るなり苛め?にも会うがやり返すほど!好きだねぐずぐずしなくて物事をハッキリする女性がスキだ!

by ユ-

溺愛までが遠い

絵も話も丁寧に描かれていて
    溺愛になる過程もわかるけど…
    溺愛にはまだまだ程遠いです。

まさかとは思いますが…
    溺愛が最終着地点ではないですよね?
    ここまで引っ張っているのですから
    溺愛模様も嫌ってほど披露して欲しいと思います。