みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大喧嘩

結構本気で決闘していてビックリしました
    新しい感覚で面白いです
    似たものが多いけど一味違う感じです
    でも雑なところもあるし購入は検討中
    引き込まれる展開はまだ先くしら

これは中々おもしろいです。
    結構序盤から「お!?」と思いました。
    今38話まで読みましたが、主人公が強く賢く色々スッキリする!というだけの爽快なお話でもなさそう。敵も中々手強そうです。
    1話がとても短いので、無料分が終わったらきっと課金悩むんだろうな~

まだ27話ですが

最初は溺愛とほぼ遠いと思ってましたが
    やっと溺愛コースの入口に来ました!
    どんな甘いストーリーになるのか
    楽しみです^_^

意外な展開

タイトルから「溺愛」かと思いきや、意外な展開にビックリ。彼の狙いはどこに?ああ、続きが気になって眠れない。

なんか懐かしい良さがある!

めちゃくちゃ強いお姫様と王子様の一筋縄では行かないラブストーリーと学園のヒエラルキーの感じが昭和の激アツな少女漫画の感じがしてとても良いです!

令嬢なのに

戦争でお父様を殺され、お兄様をほりょとしていた隣国に行く強さ!確かに、男だったらって思うはずだわ。お兄様に私に任せてって言える強さがあるってすごい。この先も強く前に進んでね~

ヒロインの強気な所が好きで読みすすめてますが、剣さばきや殴ったりとお天馬娘最高です。この先二人がいい感じになるのが楽しみです

読み始めの想像以上に、貴族社会の
    政治的なストーリーが盛り込まれていて、
    ただの貴族、溺愛恋愛ものでなく面白くなってきました…!
    続きを楽しみにしております。

主人公の家族にイライラ。

男に媚を売ったり手玉に取ることを、女性のあるべき姿だと信じて疑わない主人公の母親や姉妹にはイライラさせられますが、剣の腕が立ち正義感あふれる男勝りな主人公にはスッキリさせられます。
    20話を過ぎるくらいまでは、もしかしたらリタイヤしたくなるかもしれませんが、そこを乗り越えれば楽しめる作品なのではないかと個人的に思います。

私はまだ23話までしか読んでいないのですが、ストーリーは本当に面白くて、自分好みです!!ライバルが現れるのも見ている側としても燃えます🔥